最近看过此主题的会员

【站长听歌】Louis Armstrong - What a Wonderful World 爵士经典

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚看北京遇上西雅图,看到结尾突然响起了《What a Wonderful World》,经典之作,必须推荐。
这部电影,很一般,但是里面的几首插曲倒是都不错,当然我最喜欢的还是这首。

路易斯·阿姆斯特朗(被称为爵士音乐之王)于1967年演唱了这首歌,他那具有强烈感染力的声音是这首歌充满了激动之情与乐观精神。如今,《多么美妙的世界》已成为20世纪“流行音乐的圣歌”(The Anthem of Pop Music),很多音乐家都有此歌的翻唱版本。

邓丽君,洛史都华(Rod Stewart),席琳·迪翁(Céline Dion),林忆莲和陈奕迅等翻唱过。

作为路易斯·阿姆斯特朗最经典的曲目“What A Wonderful World(多美好的世界啊)”曾作为电影《早安,越南》的插曲和布鲁斯·威利斯主演的电影《12只猴子》(Twelve Monkeys)的片尾曲。

歌词(中英文)
I see trees of green, red roses too
我看见绿树和红玫瑰
I see them bloom for me and you
我看见他们为你我开放
And I think to myself, what a wonderful world
我情不自禁地想到,这是一个多么美妙的世界
I see skies of blue and clouds of white
我看见蓝天和白云
The bright blessed day, the dark sacred night
明亮而幸运的白天,深邃而深沉的夜晚
And I think to myself, what a wonderful world
我情不自禁地想到,这是一个多么美妙的世界!
The colours of the rainbow, so pretty in the sky
天上的彩虹的颜色如此美丽
Are also on the faces of people going by
照映在过往人们的脸上
I see friends shaking hands, sayin' "How do you do?"
我看见朋友们握手问好
They're really saying "I love you"
他们在说:我爱你!
I hear babies cry, I watch them grow
我听见婴儿哭泣,看着他们长大
They'll learn much more than I'll ever know
他们学到的东西将远胜于我
I see friends shaking hands, sayin' "How do you do?"
我看见朋友们握手问好
They're really saying "I love you"
他们在说:我爱你!
I hear babies cry, I watch them grow
我听见婴儿哭泣,看着他们长大
They'll learn much more than I'll ever know
他们学到的东西将远胜于我

【姚版听歌】庾澄庆 - 关不掉的月光 ~哈林新砖 首播主打
【姚版听歌】张学友 - 结束不是我要的结果 ~with 暴龙 & 龅牙

乐坛新星

确实好听,What a Wonderful World

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

赞一个。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

确实经典{:soso_e179:}

社区QQ达人

what a wonderful world

谢谢分享谢谢谢谢分享谢谢