小娟&山谷里的居民《C大调的城 2CD》WAV+CUE ...

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小娟&山谷里的居民 C大调的城
唱片公司: 风潮唱片
艺 术 家: 小娟&山谷里的居民
发行时间: 2011/12/29
产品编号: TCD9227
CD编号:438 736-2
纯粹、明亮是C大调的色彩。
轻灵、隽永是山谷里的色彩。
诗意、恬静是倾心者的色彩。
现代朦胧诗代表诗人 顾城 诗作改编
民谣创作乐团 小娟&山谷裡的居民
在歌的光影中与诗对话

《C大调的城》小娟原创新作!
传承着“城市中的吟唱,山谷里的声音”的理念,
小娟&山谷里的居民带来了他们最新的创作大碟《C大调的城》,
此次与顾城诗作的完美结合,
必定带给众多热爱小娟&山谷里的居民的朋友另一次不一样的音乐历程。

北京录音 香港混音 美国母带处理
小娟& 山谷裡的居民 谱曲 编曲 製作
CD1【相遇的光影】+CD2【沉睡的细语】,共2CD。
☆製作人手记/小娟
唱着这些歌,天空中的那个画面一直没有变,只是包容更多。秋天的单一顔色变得四季分明,定格,然后流动。欢喜,自由,从容、释怀。
与生相对的死,其实是另外一种生。 它不是失去。明白这些,让我的怀念不会那么冷,它是暖的。 我不会特别的悲伤,我会更坦然地、欢喜地去想念他。
☆製作人手记/黎强
大家在一起完成编曲,诠释每个人的想法,让细节很丰富,音乐已经不受诗和文字的制,有一种动态的美。
因爲全新的尝试,在录音开始之前,我是有些担心的,不确定它的样子。但录音一开始,我就明白了,幷且很有把握,我知道它,瞭解它。C大调的城,感觉不是我们创作了它,而是它选择了我们。能让更多人看到和听到,这是很幸运的。
☆製作人手记/刘晓光 从小娟一个人的创作诠释,成爲四个人的作品,赋予它不同的色彩和崭新的生命力。这个过程好像很缓慢,等待的过程很缓慢,製作完成之后,回过头来看,又觉得太快了。这种感觉很奇妙。
每一张唱片都会有新的尝试,我个人的部分,除了以往一直都有的长笛、钢琴和以前出现过的萨克斯,这次特别加入半音阶口琴,对我绝对是个挑战。
四个人在一起是一种平衡,我们都很清楚自己能做什么。这里面的情感很真实,无法用语言去定义。
C大调是很明亮的,无论现实发生什么,它始终是明亮的温暖着。
☆製作人手记/荒井壮一郞
透过《台北到淡水》看到台湾民歌,透过《C大调的城》看到顾城的诗,接触本来不会感兴趣或者我的年龄和经历不会去碰的事情,现在,我发现我对它们有了特别的感情。
山谷里出现什么是不可预知的。这次出现的是一个城,可以听到生活在这个城市的心跳。
这个城,是山谷里的城。

CD1 相遇的光影
01 小村庄
02 海的图案
03 羞涩的夏日
04 和一个女孩子结婚吧
05 红眼睛的大钟
06 一个人在海边
07 小猫小狗
08 我要去见他

CD2 沉睡的细语
01 祈愿
02 会哭的水罐
03 一大片
04 拖鞋
05 灵魂有一个孤寂的住所
06 不是再见
07 蜡笔
08 离别

迅雷快传
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 100 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

陈道斌音乐作品集·天下一家 DSD【WAV+CUE/953M/快传】
大乔小乔《合影》2CD WAV/分轨/百度云
 成长值: 61670

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
建议楼主隐藏下载地址
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

乐坛新星

谢谢,听听......
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

看来楼主比较喜欢民谣类的音乐啊
integral

人气天王

小娟的歌,绕梁三日而不散,美,甜,静~~

乐坛新星

小娟,山谷里的居民,不错的组合。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

等待很久终于找到他们的新砖了!谢谢分享!

禁止访问

感谢分享好专辑!!

乐坛新星

听听看~谢谢楼主!

乐坛新星

很喜欢小娟的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢,喜欢~~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

好东西下载收藏

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享..................................
cindzzic 该用户已被删除
                                              ……

乐坛新星

感谢楼主分享,下来听听