最近看过此主题的会员

郭富城《金曲备忘录精选歌集》港版 APE/整轨/快传

关闭 [复制链接]
 成长值: 61715

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

专辑中文名: 金曲备忘录精选歌集 歌手: 郭富城 音乐风格: 流行 资源格式: APE 发行时间: 1996年 地区: 香港 语言: 粤语 专辑曲目: 01. 化妆舞会新篇阿飞派对 02. 敬启者之爱是全奉献(暴风进行曲) 03. 失忆谅解备忘录(大地摇滚MIX) 04. 纯真传说(声东音乐版) 05. 强 06. 你是我的一切 07. 望乡 08. 吻我吧(月黑风高锡人版) 09. 临行(94 LIVE VERSION) 10. 痛哭 11. 你是我的1/2 12. 天涯凝望 13. 铁幕诱惑(无限时空兵团) 14. 狂野之城(TURBO MIX) 15. 个个赞你乖 下载地址 http://kuai.xunlei.com/d/Zhm9AwpmzgAXHIpReee?p=129806 密码:www.cdbao.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dimalam + 50 + 1 我一一加分!

郭富城《谁会记得我》港版 APE/整轨/快传
郭富城《一变倾城》港版 APE/整轨/快传

乐坛新星

社区QQ达人

好歌下来听一下

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享郭富城的专辑歌曲
integral

当红偶像

谢谢分享,,,,,,,,,,,,

乐坛新星

非常感谢!支持一下!不老天王!

乐坛新星

感谢分享城城早期的专辑,非常的喜欢呢

1万

禁止发言

谢谢分享郭富城的专辑歌曲