最近看过此主题的会员

周杰伦《Jay Chou 10th Anniversary Collection (10 CD box set)》FLAC/整轨

关闭 [复制链接]
 成长值: 61625

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

专辑名称:Jay Chou 10th Anniversary Collection (10 CD box set)
专辑歌手:周杰伦/Jay Chou  
专辑格式:FLAC+CUE
推出日期:2011-03-25
语言:国语
制作来源地:台湾
光碟格式:镭射唱片
其他信息:10CD

专辑简介:
周杰伦踏入乐坛10周年特别推出
周杰伦10周年限量纪念盘
Jay Chou 10th Anniversary Collection (10 CD box set)

* 以实木音乐盒包装(音乐为“安静”)
(size: 430mm (L) x 200mm (W) x 75mm (H))
特别于盒面用金属银色印上Jay Chou 10th Anniversary Collection
* 配以周杰伦10年来推出之10张精彩CD(全部均以金CD从新制作)
* 收藏于印上10张CD封面之特制CD booklet 内
* 精美彩色相集连歌词集(尾页更是3-D pop-up 设计)
* 全球限量1500套(香港独家发售)及内附编号证书

2010年是周杰伦出道十年,累积十张专辑,每张唱片的销售屡屡刷下新记录,在第十张专辑《跨时代》之前在全亚洲已累积销量突破了2,700万张,唱片堆叠相当于580座珠穆朗玛峰,成绩傲人。为了祝愿周杰伦下一个十年再创辉煌,唱片公司特别推出《周杰伦十周年限量纪念盘》,以下十张CD全以金CD重新制作,对Jay的意义尤其重大。

专辑列表:
周杰伦 Jay (2000)
范特西 (2001)
八度空间 (2002)
叶恵美 (2003)
七里香 (2004)
11月的萧邦 (2005)
依然范特西 (2006)
我很忙 (2007)
魔杰座 (2008)
跨时代 (2010)

covers:

下载地址:qq旋风

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS#
此为 索尼香港独家发售的CD  没有台版 引进版 日版等其他版本

另外 本人特意制作了 中英文 双版 cue文件信息!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧美MV[405.75 GB/MPEG/MKV/VOB/快传]
吴迪《爱是你的承诺》[320kb/MP3/迅雷快传]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

好精致的包装。
也许只有姚版这种资深粉丝才能收藏到吧

乐坛新星

感谢楼主的辛苦劳动,吾等粉丝有福了

职业歌手

社区QQ达人

真是好东西,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主的 分享
kenlck2005 该用户已被删除
谢谢楼主的 分享
老猪_^(oo)^ 该用户已被删除
謝謝樓主分享~

谢谢分享了~楼主辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

好漂亮的封面!

感谢分享!大爱jay

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

多謝 感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e106:}

社区QQ达人

精美打包!!谢谢分享!
Curious 该用户已被删除
杰迷得福音杰迷的最爱
yguan 该用户已被删除
谢谢分享~~~~谢谢分享~~~~谢谢分享~~~~谢谢分享~~~~谢谢分享~~~~谢谢分享~~~~谢谢分享~~~~

评分

烑葓誯 -10 发帖辛苦,请认真评论

超级感谢楼主的分享