最近看过此主题的会员

网络独家;Dance Flow《df1》全碟无损!

6万

天王巨星

社区QQ达人

格式;APE 专辑封面; 专辑介绍; 《dance flow:dfl电丝伏洛》舞林大道中谜样消失的潮团,台湾史上第一结合4男+4女=8人,歌、舞、演、艺、极限娱乐潮团,dance flow首张专辑df1,身体是流动的空气;在音乐中大·口·呼·吸!潮流是态度,想象是舞步,梦想是舞台。 超强伏特推荐: 1、Come on! Come on!_ 日本天团TRF之SAM破天荒跨刀编舞! 2、恋爱小动作_复古青春舞曲,df教你校园恋爱必杀技,掌握每个求爱小动作!! 3、迷人的危险_R&B抒情男女对唱K歌,最迷人的最危险,想爱却最遥远 4、Boy Meets Girl(Meets DJ Gomi Remix)_国际巨星御用旅美日籍DJ Gomi全新编曲混音。 翻唱自日本TRF名曲! 曲目; 01 overture for df1(instrumental)(序曲)(这首歌是个序曲,所以没有转) 02 Infinity(无穷) 03 恋爱小动作 04 Come on! Come On!(来吧!来吧!) 05 迷人的危险 06 夜闪~df♀~ 07 霸道的爱 08 爱Touch(触摸) 09 第一个黑夜~df♂~ 10 E.G.B.F.(Everything’s Gonna Be Fine)(一切都会没事的) 11 BOY MEETS GIRL(MEETS DJ Gomi Remix)(男孩遇上女孩) 专辑MV; 全碟试听; http://www.xiami.com/album/377351 楼主的话; 这张专辑网上绝对找不到无损,甚至连320都不全。绝对是网络独家! 这是我在京东买的碟自己转的。由于第一首是序曲。所以没有转。。。 很值得收藏,整张专辑非常耐听。动感十足!希望这个资源能成为本站独家资源,请不要转载! QQ;156007334 下载地址; http://pan.baidu.com/share/link?shareid=432992&uk=3372926092

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 60 + 1 很给力的资源

发烧精选《独一无二古典吉他超级精选》/Flac/Dbank
幸田来未-Whatchu Waitin' On?

相关帖子

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

全网独家,楼主的资源真霸气。呵呵

感谢分享资源。
建议楼主帖子标题注明格式及网盘。方便同爱好的人查看
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

还有,这个是不是日本的乐团?
我不是很熟悉,如果是的话,我帮楼主移动到日韩版块

台湾的,国语专辑!  详情 回复 发表于 2013-5-1 22:50

6万

天王巨星

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-5-1 22:46
还有,这个是不是日本的乐团?
我不是很熟悉,如果是的话,我帮楼主移动到日韩版块 ...

台湾的,国语专辑!

哦,无知了。 看来以后得多补习一下新知识。  详情 回复 发表于 2013-5-1 22:53
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

高-V1 发表于 2013-5-1 22:50
台湾的,国语专辑!

哦,无知了。
看来以后得多补习一下新知识。

这个组合出了这张专辑之后就解散了,所以不是太出名。但这张专辑真的很棒!  详情 回复 发表于 2013-5-1 22:54

6万

天王巨星

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-5-1 22:53
哦,无知了。
看来以后得多补习一下新知识。

这个组合出了这张专辑之后就解散了,所以不是太出名。但这张专辑真的很棒!

原来如此。 再次感谢分享资源  详情 回复 发表于 2013-5-1 22:55
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

高-V1 发表于 2013-5-1 22:54
这个组合出了这张专辑之后就解散了,所以不是太出名。但这张专辑真的很棒!
...

原来如此。

再次感谢分享资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

再次感谢分享资源
{:soso_e100:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个要是不下那不成绝版了,谢谢楼主分享。

社区QQ达人

very good thank you very much

评分

CDbao -20 禁止复制粘贴,多贴回复同一内容.

好碟,很棒哟~感谢发贴~

职业歌手

这个应该是舞场的劲歌曲吧?

感谢分享资源{:soso_e142:}

乐坛新星

没有听过 试一试看看好听不啊