最近看过此主题的会员

两天过去了,确实无语了

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两天过去了,确实无语了

2011年维也纳新春音乐会地址不能点击,无法下载
AT中毒了

人气天王

社区QQ达人

有木有更好的方法,方便下载,迅雷快传真他妈的坑爹!!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

qq旋风,您觉得如何?
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

社区QQ达人

qq旋风可以,115盘更好

我之前发资源,发旋风,有会员说旋风慢,说迅雷好。 我现在发迅雷,看到您说迅雷慢, 究竟如何是好呢。  详情 回复 发表于 2013-4-24 16:37
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

115盘已经不能发新资源了。

看我的速度,还能承受吧。4M网通
我都不说开离线下载的,说那个,算欺负你。。。

对于刚上传的资源,这个速度算不错了,资源都是越多下载越快。

5万

特邀嘉宾

ZHY3609 发表于 2013-4-24 16:02
qq旋风可以,115盘更好

我之前发资源,发旋风,有会员说旋风慢,说迅雷好。
我现在发迅雷,看到您说迅雷慢,
究竟如何是好呢。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

社区QQ达人

可不可以发迅雷又发qq旋风,这样多一个选择

资源发布纯属发布者个人喜好,发一个资源上传几个网盘,您觉得发布者累不累? 要不,楼主您试着发一下资源看看?我喜欢百度盘和115的,dbank的也行。  详情 回复 发表于 2013-4-24 17:51

人气天王

社区QQ达人

奇怪的事,迅雷有个试用高速通道,在试用的一分钟里,网速廷快的,试用一结束就在也不动了

迅雷的vip,速度还是很快的。 我发的截图是没用vip的离线和高速通道。 开了的话,一般4M网速在400K以上,当然也和资源有关  详情 回复 发表于 2013-4-24 17:44
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

ZHY3609 发表于 2013-4-24 17:33
奇怪的事,迅雷有个试用高速通道,在试用的一分钟里,网速廷快的,试用一结束就在也不动了 ...

迅雷的vip,速度还是很快的。
我发的截图是没用vip的离线和高速通道。
开了的话,一般4M网速在400K以上,当然也和资源有关

5万

特邀嘉宾

ZHY3609 发表于 2013-4-24 17:26
可不可以发迅雷又发qq旋风,这样多一个选择

资源发布纯属发布者个人喜好,发一个资源上传几个网盘,您觉得发布者累不累?

要不,楼主您试着发一下资源看看?我喜欢百度盘和115的,dbank的也行。

当红偶像

社区QQ达人

其实大家都忍耐点吧,毕竟迅雷快传第一次是比较慢的,版主,本人建议你上传好后,自己下载一次,用离线下载,这样的话,别人要下载的话,会快很多。我用迅雷几年了,也开了几年迅雷会员了,这个算好的了,以前下载电驴的,没会员,你几个月都下载不了,一定要开会员,然后用离线,所以我觉得开迅雷会员比较值,如果你老是在找这些无损音乐的话,建议也去买个迅雷会员吧

评分

CDbao + 20 不错的主意,没事自己挂一下

人气天王

社区QQ达人

建议很好,我决定开个迅雷会员

职业歌手

社区QQ达人

呵呵 要要有耐心 当年为了一个资源 下载过3个月

职业歌手

社区QQ达人

还是耐心点吧,斑竹也不容易啊,找了这么多好资源

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

追求高速下载迅雷快传资源的,建议办理个迅雷VIP会员吧,迅雷普通会员的下载速度是有限制的!
一个资源上传至多个网盘,就目前的情况来看,不太可能!
原因:分享者的上传速度是有限的,精力和网盘空间也是有限的。
更多其它的原因,要等你真正成为的分享者之后,你才能体会到其中的艰辛的!
版主分享的目的,不是追求让大家怎样下载速度快,不是怎样下载爽歪歪,而是给大家一个体验好东西的机会。要想怎样体验得爽,还得靠你们自己!
当我们要求别人怎么怎么的时候,也要想想自己为此付出了什么。如果希望下载速度快的朋友,有条件的朋友,版主很乐意他能给版主提供一些大容量,而下载速度又快的网盘空间。这样,皆大欢喜。
---------生活的本质不是索取,而是奉献。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html