最近看过此主题的会员

楼主: dimalam

勃拉姆斯Brahms第一号钢琴协奏曲Piano Concerto No 1\wav分轨\迅雷

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听很好听

感谢分享!拜会一下大师的钢琴曲!

职业歌手

勃拉姆斯Brahms   刚开始听,入门阶段,感谢楼主分享的好东东 谢谢

社区QQ达人

谢谢楼主~~ ~~  我听听看~~呵呵

豆瓣社区
快速注册     
世界钢琴品牌排行榜         顾长茯         2013-03-27 19:30:18     

中国钢琴十大品牌排行榜(2010-2011最新)
1珠江钢琴(领导品牌,中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2星海钢琴(领导品牌,中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
3雅马哈钢琴(世界顶级钢琴品牌)
4嘉德威(中国驰名商标)
5英昌钢琴(世界著名品牌,50年历史)
6海伦(中国名牌,进入维也纳金色大厅的钢琴)
7青岛世正(青岛市著名商标、山东名牌)
8鲍德温(世界名牌)
9施特劳斯(名牌产品)
10公爵钢琴(中国著名品牌、中国驰名品牌)

世界名牌钢琴总评排行榜(最新)

★第一组:最佳质量演奏用琴
☆三角钢琴——
Bosendorfor贝森朵夫(奥地利)
Sterinborgh斯坦伯格(德)
Bluthner布鲁斯诺(德)
ForsterAugust霍斯德奥格斯特(德)
Steinway&Sons斯坦威(美)
Baldwin:SF-10包德温SF-10型(美)
Steingraeber&Sohhe斯坦格列泊索纳(德)
Bechstein,C.贝茨斯坦(德)
Fazioli法西奥里(意)
Grotrian格罗川(德)
Mason&Hamlin美森翰林(美)
☆立式钢琴——
Bluthner布鲁斯诺(德)
Bosendorfor贝森朵夫(奥地利)
Forster,August霍斯德奥格斯特(德)
Steingraeber&Sohne斯坦格列泊索纳(德)
Mason&Hamlin美森翰林(美)
Sterinborgh斯坦伯格(德)
Grotrian格罗川(德)
Steinway&Sons斯坦威(美)

★第二组:高质量演奏用琴
☆三角钢琴——
Broadwood伯罗德乌德(英)
Haessler黑斯勒(德)
Sauter索特(德)
Hoffmann,w.霍夫曼(德)
Walter,ChorlesR.奥尔特查尔斯(美)
Baldwin:MI,RI,LI.包德温MI,RI,LI型号(美)
Schimmel胥莫尔(德)
Seiler塞勒(德)
Petrof佩洛夫(捷克)
SchulzePollmann舒尔茨波尔曼(德)
Estonia伊斯坦尼亚(伊斯坦尼亚)
☆立式钢琴Sauter索特(德
)Haessler黑斯勒(德)
Hoffmann,W霍夫曼(德)
Schimmel胥莫尔(德)
Seiler塞勒(德)
Walter,CharlesR.奥尔特查尔斯(美)
Astin-Weight奥斯汀威特(美)
PetrofW/Rennerparts佩洛夫(捷克)
Kemble肯宝(英)
SchulzePollmann舒尔茨波尔曼(德)

社区QQ达人

谢谢楼主分享,值得收藏的专辑。

社区QQ达人

勃拉母斯的第一号钢琴曲的风格非常独特

乐坛新星

社区QQ达人

第一次听钢琴  谢谢分享 呵呵呵呵呵呵

乐坛新星

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享~

社区QQ达人

谢谢楼主无私奉献      OK   

感谢分享,很喜欢协奏曲,楼主好人一生平安

社区QQ达人

非常好,就是不知道如何下载?????

谢谢分享,好碟,非常感谢!

社区QQ达人

cdbao.net-勃拉姆斯Brahms第二号钢琴协奏曲Piano Concerto No 2

听听古典感谢!