最近看过此主题的会员

给CDbao的一点建议,管理人员不妨看一下

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cdbao是我很喜欢的一个网站,特别是资源索求这个版块,真的很好。但是我还是要说一些不足,供管理人员参考:

1.首先是网站界面,总感觉太单调、不上档次,呵呵,虽然说酒香不怕巷子深,但是我觉得作为一个音乐类的网站,用户大多是年轻人,界面好看一点无疑会给人一个好的第一印象,界面不一定要花哨,好看就行,可以参考一下深度无损论坛的界面,觉得还可以(声明:不是做广告啊,呵呵)。另外我笔记本上显示不了宽频的效果,不知道为什么

2.自制精选集是一个不错的小版块,但是现在差不多都是管理人员在发帖,我觉得应该重点扶持一下这个版块,可以奖励那些优秀的自制精选集,提高大家发帖的积极性

以上仅供参考,祝cdbao越来越好。

评分

CDbao + 100 很不错的建议。

生活是个圈
大家注意了!
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

最近比较忙,抽空上网正好看到这个帖子,给兄台回复一下。

论坛界面还在完善中,已经更换了几个版本,以后有好的版本,会继续更新。论坛这个版本的模板,关闭了宽屏显示,所以在所有设备上面显示都是窄屏的,以前的宽屏效果,有些会员在小的设备上面显示也有问题,所以中和一下,还是窄屏,当然,以后有好的模板,会考虑到宽展屏自动切换。

cd荐版块,初始是希望大家多多总结分享自己的音乐,论坛会不定期更新,因为最近事情太多,所以论坛的更新暂停一阵,过段时间继续更新,也希望广大会员可以共同分享。

再次谢过楼主的支持。
继续忙去了

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

很好的想法啊。
难得有心人!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

社区QQ达人

高级员工 发表于 2013-4-4 23:44
最好取消下载文件的解压密码,因为下载的文件多了就记不起了

这个也算是一种杜绝盗版的方式嘛

职业歌手

社区QQ达人

说实话 cdbao是我见过的音乐论坛里Ui非常友好的了 至于楼主说的那个论坛感觉没cdbao好啊。。也有可能这是cdbao改版前的帖子。

职业歌手

社区QQ达人

要说建议的话。cdbao的首页不是首页,是论坛页。这样的话游客很难看到,也就少了宣传的作用,而且我觉得首页的感觉要比论坛页的设计好一些,为何不把论坛页的一部分目录内容,和一个搜索框合并到首页?