最近看过此主题的会员

[八卦周边] 有谁能比我知道 你的温柔像羽毛--评周董《叶惠美》---转....

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         我已经忘记是2004年的春天,还是暑假回来炎热的夏天,破败的广播站整天都在放他的歌,她的睫毛,轨迹,三年二班。那时候学校还流行点歌,生日的时候朋友点了一首轨迹,傻逼透了。
   走读的好处就是可以下午放学的时候逗留在学校附近的书店,音像店,赖着八卦杂志摊不走,必须看完最新鲜的资讯直到老板像苍蝇一样催着你走,去音像店垂涎20块钱的正版卡带,然后去买10块5块的盗版卡带。好不容易攒着足够钱去买了张已经出了很久的新专辑,然后向朋友炫耀。每一首的歌词都能脱口而出,如今已经忘了差不多。
   后来我没有再听他的歌了,高一的冬天,我还在教室里努力的写作业,物理还是化学,忘记了,学校电台放了彩虹,我才知道,噢,他又出新专辑了。
   然后十年过去了,还有然后么,没有然后了。

评分

烑葓誯 + 50 我的JAY啊~
顽强撸大师 + 30 + 1 为何如此感慨!?

推荐一首好听的英文歌 Cheryl Cole - Parachute 求相同类型歌曲
品味时光:听张艾嘉说故事
 成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
QQ截图20130324144905.png QQ截图20130324144915.png QQ截图20130324144927.png QQ截图20130324144956.png

楼主说的简直跟我一模一样啊~
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

+1    我当时没钱买   兄弟买了CD  借来听一中午 基本学会   哪个最后的战役  当时觉得真他妈好听!!
integral

社区QQ达人

彩虹是我高三那年的,看来我比lz大两岁,我初一买的盗版磁带,最迷恋《半兽人》那个汽笛声,当时每天抱一台大收音机听得不亦乐乎,所以不论jay和他的歌变成什么样,永远在我心里最重

社区QQ达人

我超级喜欢周杰伦 没有一首歌都很好听 那时候的我还是比较奢侈的 从杰伦的第一张专辑到现在的十二新作 全齐 以前的卡带  也全齐的 后来都送人了  永远支持杰伦 陪着我们度过了我们美好的学生时代  都在回忆里了 当年的断了的弦  安静  千里之外  彩虹 哎都是经典

想想jay的各种歌曲,已经伴随了好多年,到现在,依旧是我常听歌单,是我老了,还是现在的歌不行了。。。