最近看过此主题的会员

蔡依林《单身情歌·万人舞台2009特别纪念版》 1CD+2DVD WAV/整轨

成长值: 61640

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

单身情歌

单身情歌

专辑名称: 单身情歌.万人舞台/Love & Live 2009
艺人歌手: 蔡依林
音乐格式:WAV+LOG+视频
发行时间: 2009年10月10日
地区: 台湾
语言: 普通话
音乐风格: 流行

简介:“舞娘”蔡依林专辑中的主打歌,均以不同的舞姿和造型来挑战极限。因练舞而令身体劳累受伤,因此她在2009年中宣布“封舞”两个月。 庆祝 Jolin 出道十周年,这张《单身情歌.万人舞台》特别纪念版CD+2DVD记录了她 2009年演唱会的现场表演和六首私房情歌,包括∶# 《Love & Live 2009》CD∶收录了“我喜欢”(梁静茹)、“害怕”(孙燕姿)、“偏见”(梁咏琪)、“我恨我爱你”(张惠妹)、“好久不见”(陈奕迅)和蔡依林全新诠释出道首支情歌“我知道你很难过”
# 《花蝴蝶庆功演唱会》Live DVD∶于5月9日在台中市民广场举行,在豪华 蝴蝶主舞台和蝴蝶造型的升降台上表演起舞,除了“花蝴蝶”之外,还编排了两支全新舞蹈“影舞者”和“热冬”。
# 《越慢越美丽慢歌演唱会》 Live DVD∶于5月24日在小型的Pub举行,演唱会上不只唱了这张专辑里的慢歌,Jolin选唱了她在KTV常点或自己喜欢的歌手的慢歌,并演绎了她早期的情歌“我知道你很难过”。★ CD / Love & Live 2009 Special Edition
千载难逢,只此一次!
Jolin一口气公开最爱6首私房情歌,收录罕有Live版本!
KTV必点欢唱曲“我喜欢、害怕、偏见、我恨我爱你、好久不见”,
及特别收录历久弥新依林第一首情歌09年全新诠释“我知道你很难过”!
全面透视Jolin的爱情观,全面倾听Jolin的甜言蜜语!金曲嗓音重新演绎,2009 Jolin必收藏品!★ DVD1 / 花蝴蝶庆功演唱会
JOLIN 2009 唯一LIVE精彩演出DVD
收录2009新专辑十首新歌的唯一视听飨宴!‘蔡依林花蝴蝶YAMAHA CUXI台中庆功演唱会 ’,
高价打造媲美售票演唱会环形舞台,两首全新舞蹈“影舞者”+“热冬”首次曝光完整收录,
多变造型声光特效一次到位,专辑十首新歌完美LIVE演绎,万人舞台灿烂缤纷!询问度、期待度、热度皆大破表!专辑曲目:

专辑曲目
CD
01. 我喜欢
02. 害怕
03. 偏见
04. 我恨我爱你
05. 好久不见
06. 我知道你很难过

2 DVD

下载地址:迅雷快传

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 30 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

群星-《神舞超能量》【DTS-WAV/544M/快传】
庞龙《开始·如果你嫁给我》【WAV+CUE/703M/百度+360】

乐坛新星

社区QQ达人

QQ

{:soso_e113:}感谢分享。。。

乐坛新星

社区QQ达人

下载了辛苦了楼主。

职业歌手

蔡依林,一个台湾好歌手

乐坛新星

好东西,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

“舞娘”蔡依林专辑中的主打歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~

社区QQ达人

来来 大家都看看 应该不错啦
blzxc123312 该用户已被删除
感谢分享。。。
j.y. 该用户已被删除
谢谢了   哈哈哈

{:soso_e100:}谢谢分享

看下舞娘单身情歌哈哈

大爱jolin ,摸摸哒
yuhuoersheng 该用户已被删除
- Turn Around (5,4,3,2,1) (Deluxe Single Edition)[高清MKV][115盘] - Turn Around (5,4,3,2,1) (Deluxe Single Edition)[高清MKV][115盘] - Turn Around (5,4,3,2,1) (Deluxe Single Edition)[高清MKV][115盘] - Turn Around (5,4,3,2,1) (Deluxe Single Edition)[高清MKV][115盘] - Turn Around (5,4,3,2,1) (Deluxe Single Edition)[高清MKV][115盘] - Turn Around (5,4,3,2,1) (Deluxe Single Edition)[高清MKV][115盘] - Turn Around (5,4,3,2,1) (Deluxe Single Edition)[高清MKV][115盘]

职业歌手

谢谢楼主分享啊!!!