最近看过此主题的会员

五味杂谈

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感想篇

不知不觉,来CD包也挺久了。在这里度过的时间里,真的很安逸,高兴。看着这里这么多好的资源,感受着坛主和众位版主的辛勤和努力,虽然,和众位版主们接触的时间不是很长,但是还是能感受到每位版主的个性习惯等,并且,不时地来些小幽默,生活,惬意啊!

生活,这两个字,写着容易,感受起来,相当不简单。音乐,此刻,便已是生活的一部分了。听音乐,是一种态度;感受音乐,是另一种态度。也许,正是科技产品的流行,让听音乐变成了一种习惯,而,交流音乐则成了一旁的冷漠。也许,这也是“CD聊”板块诞生的意义之一吧。

交流音乐,不仅仅是感受的交流。文字,在此刻,与音乐相比,充当的角色又是什么呢?分享,音乐,技术,朋友-------这,也许也是“CD聊”板块诞生的意义之一吧。

小引篇

音乐,很神奇的一种人类文明------集“声音,器材,乐谱,灵感,经历,共鸣,文化,精神,生活”之大成。不同情境不同的歌,不同作者不同的曲,不同听众不同的境,不同心态不同的声。

时代变了,音乐,也变了。曾经是作者的灵魂寄托,此刻却是众人的游戏娱乐。当,一首歌,被一个人深情演唱,我们,能感受到的是什么?当,一个故事,被一个人深情演唱,我们能感受到的是什么?当,一个事实,被一个人深情谱曲,我们能感受到的又是什么?

音乐------“娱乐,生活,工作,人生,社会,文化”   当一首歌,走过了它该走过的路,剩下的,又该是什么......

古琴尘封百余载,奈何几人知详。空拾残普映夕阳。小儿玩其物,长者更悲凉。
庭中拨曲裙舞现,怎知琴短弦长。婀娜多姿酒千觞。孤者路边睡,豪者过大江。

评分

dimalam + 30 + 1 我希望能看到savoor的玉照!
James + 60 支持原创!好文采!

呼叫姚版!我是猎鹰!呼叫姚版!我是猎鹰!OVER
我的听歌生涯前半部.
繁华一梦尽归尘
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

又见楼主抒怀,cd包有你们,才有未来。。。

没有坛主辛勤付出,岂有我们谈说音乐。坛主客气了。 只是写写自己对音乐的感想罢了  详情 回复 发表于 2013-3-15 21:38

人气天王

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-3-15 21:23
又见楼主抒怀,cd包有你们,才有未来。。。

没有坛主辛勤付出,岂有我们谈说音乐。坛主客气了。

只是写写自己对音乐的感想罢了

繁华一梦尽归尘

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

各位斑竹们都有着很鲜明的特点,但是我一直认为,这只是片面的,在现实生活中,有可能就完全不一样的。

不过,我觉得唯一不变的,就是基情。。。

在这里,最大的感觉,还是觉得在大家交流方面,所有版主和掌门人,以及一些热心会员,都是认真、用心、用精来和大家交流的。所以,我在这得到了很多乐趣。

果然是豪爽中人,的确,在这里,别有一番乐趣,无论是交流,还是音乐的分享~~  详情 回复 发表于 2013-3-16 10:04
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-3-15 22:18
各位斑竹们都有着很鲜明的特点,但是我一直认为,这只是片面的,在现实生活中,有可能就完全不一样的。

不 ...

果然是豪爽中人,的确,在这里,别有一番乐趣,无论是交流,还是音乐的分享~~

可以這麼形容,cd包是當下浮躁的各個音樂下載網站中的另類,獨樹一幟,大家能在這裡找音樂聽音樂,也能和各位有志之士分享心得,交流經驗.頗有浮生偷得半日閑之暢快. 我常常會上來留意某些會員,版主的動向,比如你,姚版,  详情 回复 发表于 2013-3-16 12:37
繁华一梦尽归尘

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

Savoor 发表于 2013-3-16 10:04
果然是豪爽中人,的确,在这里,别有一番乐趣,无论是交流,还是音乐的分享~~

...

可以這麼形容,cd包是當下浮躁的各個音樂下載網站中的另類,獨樹一幟,大家能在這裡找音樂聽音樂,也能和各位有志之士分享心得,交流經驗.頗有浮生偷得半日閑之暢快.
我常常會上來留意某些會員,版主的動向,比如你,姚版,空版,等等.這,可能就是,在酒吧等基友的感覺吧

在cd包确实有一种很不同的感觉,这种感觉不知如何表述,安静,温馨,激(基)情,和谐,技术,资源......也许,这就是cd包特有的论坛文化 和你有相同的感受,时常关注朋友们的动向,也许,这也是cd包的魅力之一吧  详情 回复 发表于 2013-3-16 12:49
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-3-16 12:37
可以這麼形容,cd包是當下浮躁的各個音樂下載網站中的另類,獨樹一幟,大家能在這裡找音樂聽音樂,也能和各位 ...

在cd包确实有一种很不同的感觉,这种感觉不知如何表述,安静,温馨,激(基)情,和谐,技术,资源......也许,这就是cd包特有的论坛文化

和你有相同的感受,时常关注朋友们的动向,也许,这也是cd包的魅力之一吧

繁华一梦尽归尘