最近看过此主题的会员

萧敬腾《以爱之名 (爱的典藏版)》3CD FLAC/分轨/qq旋风

关闭 [复制链接]
 成长值: 61565

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

专辑名称:以爱之名 (爱的典藏版)
歌手姓名:萧敬腾
制作发行:华纳音乐
发行日期:2013年01月25日
专辑语言:国语
资源格式:FLAC

专辑介绍:
萧敬腾《以爱之名》,在第四张创作专辑中施展浑身解数,高唱生命中不可或缺的各式情爱。在阿弟仔、五月天阿信与怪兽、苏打绿青峰、小宇、方文山、陈奂仁及金培达等组成的超强创作及製作团队支持下,萧敬腾极具感染力的声音将在新专辑中有更强大的发挥。专辑曲目包括萧式摇滚主打「福尔摩斯」、抒情摇滚点题曲「以爱之名」、复古Disco曲风的「兄弟我说」及简单感人推荐曲「Marry Me」等。

「爱的典藏版」以全新视觉设计包装,加送3首新曲CD、13首现场演绎歌曲CD及DVD、5首MV DVD及2013年曆卡。

专辑曲目:
CD1
01.福尔摩斯            
02.爸爸               
03.Marry Me            
04.不正常              
05.活在故事里         
06.以爱之名            
07.如果               
08.兄弟我说            
09.练习曲              
10.纯金打造            
11.你知道吗            

CD2
01.约定你              
02.悲爱               
03.第六感              

CD3
01.兄弟我说 (Live)     
02.不正常 (Live)      
03.练习曲 (Live)      
04.以爱之名 (Live)     
05.Marry Me (Live)     
06.活在故事裡 (Live)   
07.你知道吗 (Live)     
08.如果 (Live)         
09.纯金打造 (Live)     
10.好想对你说 (Live)   
11.A Song For You (Live)
12.爸爸 (Live)         
13.福尔摩斯 (Live)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 40 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

五月天《知足 最真杰作选》台版2CD WAV/整轨/qq旋风
Soundtrack《悲惨世界 电影原声》FLAC/分轨/qq旋风
 成长值: 61565

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

密码:www.cdbao.net

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

《以爱之名 (爱的典藏版)  试试

当红偶像

社区QQ达人

这可是最新的专辑啊,谢谢楼主分享。

职业歌手

这可是最新的专辑啊,谢谢楼主分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

评分

烑葓誯 -30 禁止恶意回复,请尊重他人劳动。.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

以爱之名{:soso_e113:}

职业歌手

社区QQ达人

谢谢LZ分享   

乐坛新星

社区QQ达人

专辑曲目包括萧式摇滚主打「福尔摩斯」、