羽·泉|2003~2004 羽·泉巡回演唱会全纪录|APE|打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资源格式: APE
版本: 国语专辑2CD
发行时间: 2005年03月09日
地区: 大陆
语言: 普通话

Disk 1

01. HAS IT 词:文雅 曲:胡海泉
02. 把爱留给爱你的人 词:吴晓天 曲:陈羽凡
03. 冷酷到底 词:刘婕/陈羽凡 曲:陈羽凡
04. 叶子 词:胡海泉 曲:胡海泉
05. 回头想想 词:羽泉/龚大鹏 曲:陈羽凡
06. 深呼吸 词:梁芒/陈羽凡 曲:陈羽凡
07. 彩虹 词:陈羽凡 曲:陈羽凡
08. 天使 词:胡海泉 曲:胡海泉
09. 超乎想象 词:王海涛 曲:胡海泉
10. 旅程 词:胡海泉 曲:胡海泉

Disk 2

01. 选择牺牲 词:梁芒 曲:羽泉
02. 感觉不到你 词:陈羽凡/周楠 曲:陈羽凡
03. 惩罚 词:DD/陈羽凡 曲:陈羽凡
04. 三秒钟 词:胡海泉 曲:胡海泉
05. 难道 词:陈羽凡 曲:陈羽凡
06. 爱浪漫的 词:胡海泉 曲:胡海泉
07. 烟 词:王海涛/胡海泉 曲:胡海泉
08. 狂想曲 词:王海涛 曲:胡海泉
09. 没你不行 词:DD 曲:胡海泉
10. 最美 词:胡海泉 曲:胡海泉
11. 天下无贼 (羽泉2005第一单曲) 词:羽泉 曲:羽泉

羽·泉|2003~2004 羽·泉巡回演唱会全纪录|APE|打包下载
RF网盘
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜多郎|Toyo's Camera 东洋的相机|APE|网盘打包下载
陈绮贞全集(1)|陈绮贞|专辑全集打包下载|易梓凌力荐

禁止发言

寂寞夫斯基

好多。收了。有米有水木年华的?我还喜欢水木年华。

禁止发言

寂寞夫斯基

楼主下的很辛苦吧。我再支持一个,沙发和板凳全占。

当红偶像

社区QQ达人

好多。收了。有米有水木年华的?我还喜欢水木年华。
易梓凌 发表于 2009-8-2 15:36

水木也就李健在的时候好些,现在的水木年华,哎

内地流行乐坛一个羽泉就够了,他们还很嫩,还是玩玩民谣才能出头

禁止发言

寂寞夫斯基

可是人家还是想听

禁止发言

寂寞夫斯基

有几首真的还不错。……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

有几首真的还不错

社区QQ达人

有几首真的还不错

虽然老了点还红啊
xiazhengming 该用户已被删除
very good,谢谢了
yuf99 该用户已被删除
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
yuf99 该用户已被删除
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

我爱听羽泉的歌,谢谢楼主

先下下来看看在说。。。。大爷的

楼主下的很辛苦吧。我再支持一个,