最近看过此主题的会员

请大家为我推荐个听歌的MP3.最好300RMB内的吧~!

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来的飞利浦掉到水里结果挂了............

改造了下RX900 超越白牙DT880 顺便晒晒。。。
随身听设备,秀一下新入的耳机;

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

索尼 NWZ-B152F  、NWZ-B172F
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

谢谢楼上.刚在X东看了下.不支持扩展.对于听无损音乐是硬伤~!另外还不支持无损哦~!.500元内还有什么值得入手哦?

这个价位要支持无损的话,估计只能找国内品牌的。 我个人就不会用随身听来听无损,比较耗电。而且对耳机要求高,机器本身的解码芯片和电路设计也需要有一定功力才能很好的回放无损文件,要不然就有种浅尝辄止的感觉  详情 回复 发表于 2013-1-16 14:57

5万

特邀嘉宾

gh067 发表于 2013-1-16 14:50
谢谢楼上.刚在X东看了下.不支持扩展.对于听无损音乐是硬伤~!另外还不支持无损哦~!.500元内还有什么值得入手 ...

这个价位要支持无损的话,估计只能找国内品牌的。
我个人就不会用随身听来听无损,比较耗电。而且对耳机要求高,机器本身的解码芯片和电路设计也需要有一定功力才能很好的回放无损文件,要不然就有种浅尝辄止的感觉了。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

我非深度发烧友.但也就喜欢听无损而已~!X东.(七彩虹C3)/RMB499.给个意见吧大神~! 国产的也行哦

5万

特邀嘉宾

刚才略为看了下,昂达VX580R 或者 纽曼的机子楼主也可关注一下。相比七彩虹那款,可能会好一些。
楼主喜欢这类触屏的机子?据了解一般这类机子触屏不会那么灵敏,到时会严重影响体验。