最近看过此主题的会员

关于资源发布的一些小咨询

成长值: 36900

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗯,刚进来还没够一天,看了下各位大大的帖子,就知道他们为论坛付出了不少,论坛的气氛也很融洽,比较适合长期"定居",所以我打算常驻这里了~

客套话说完了,发这个帖子其实就是想咨询下,能不能把我以前在其他论坛发布过的资源在本坛再发一遍呢?资源全部均为本人上传,不带有其他论坛信息,各位版主和管理大大们能解答下吗?(问这个嘛,就是想加入论坛的管理队伍,为这个而努力~我把它作为长期目标了{:soso_e113:} )

评分

CDbao + 60 支持分享音乐

发现一个问题。。。
访问论坛有点困难
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

欢迎入驻CD包的大家庭。
我们欢迎分享资源,楼主也说了,不含有其他站信息,那就ok了,我们本着兼容并包的原则,为广大音乐爱好者提供更丰富更精彩的音乐资源。

楼主也算江湖人士了,规矩就不多说了,有分享,有快乐。
期待楼主的资源,资源好了,论坛也会有一定的奖励及用户组升级的。

好的,等周末能有电脑上的时候,我把以往的帖子都发这里一份,也跟CD包的坛友分享一下我喜欢的资源~(现在用手机码字已经不容易了,在手机上转移资源帖子确有难度..)  详情 回复 发表于 2013-1-7 19:44
 成长值: 36900

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

CDbao 发表于 2013-1-7 19:27
欢迎入驻CD包的大家庭。
我们欢迎分享资源,楼主也说了,不含有其他站信息,那就ok了,我们本着兼容并包的 ...

好的,等周末能有电脑上的时候,我把以往的帖子都发这里一份,也跟CD包的坛友分享一下我喜欢的资源~(现在用手机码字已经不容易了,在手机上转移资源帖子确有难度..)
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

624322077 发表于 2013-1-7 19:44
好的,等周末能有电脑上的时候,我把以往的帖子都发这里一份,也跟CD包的坛友分享一下我喜欢的资源~(现在 ...

手机党,确实伤不起。。。