最近看过此主题的会员

Oliver Shanti & eRa《Ocarina Dream Opera》APE/整轨/百度网盘

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑: Ocarina Dream Opera
歌手: Oliver Shanti & Era
格式: APE+cue+log+cover
发行年份: 1999
风格: New Age, Meditative

专辑曲目

01.Sacral Nirvana (radio edit)
02.Siochain Agus Ionannas
03.Sabgha's Love For Amitabha
04.Journey To Shambala
05.Boddhisattya Land
06.Tara Shakti Mantra
07.Legend Of White Stupa
08.Donovan My Timeless Cosmic Friend
09.Luohan Amitabha's Friend
10.Tichinabet 2222
11.Autumn In Beijing
12.Rinpoches Of Ladakh
13.Spring In Lhasa
14.Gathering In Tara's Tea House
15.Sacral Nirvana (long version)

百度网盘下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cdbao.net-ERA.-.[Ocarina.Dream.Opera].专辑.(APE).rar

dimalam推荐 Chesky名盘-Dave's True Story《Unauthorized》[Flac][旋风]
eRa《全集 9CD》APE/FLAC/整轨/分轨/百度网盘 下载导航帖

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

感谢楼主分享

职业歌手

感谢楼主无私分享,

当红偶像

thanks very much . I like this album

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

wawawa~终于找到咯

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐,下了,谢谢!
lvtiefeng 该用户已被删除
找了很久,多谢

喜欢ERA,谢谢楼主!
 成长值: 6045

VIP5

社区QQ达人

就喜欢这种东西!谢谢楼主。

找很久了,谢了,不过这个目录是Looking From East的...不是Ocarina Dream Opera的...

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享好资源
zjnulixin 该用户已被删除
谢谢分享!又见Oliver Shanti的好唱片。

职业歌手

是精选吗/好难找到啊

社区QQ达人

太好了,谢谢无私分享。

社区QQ达人

ERA听过一些,冲着这专辑名字,先收藏吧,感谢楼主分享