最近看过此主题的会员

周传雄/小刚《我在身边》APE/整轨/百度网盘

成长值: 61715

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
  从台湾到内地,从香港到皇马,有华人的地方就可以听到他写的歌。以前是偶像歌手小刚,现在是天王天后背后的制作人,他的本名是周传雄最新专辑《我在身边》2003年9月16日传唱全亚洲。
  这张"我在身边"专辑是以"周传雄"身分发行的第二张专辑,一共收录了5首全新创作及5首红遍华语歌坛的情歌经典。包跨了任贤齐的"永夜"、周华健的"有没有一首歌"、5566的"我难过"、许绍洋的"花香"以及小刚当年的成名代表作"哈萨雅琪"2003年全新重唱版。
  周传雄+黄中平+邝盛华语唱片梦幻"教父"组合
  华人乐坛最火的"情歌教父"发片,自然有华语唱片同样教父级的摄影师跟音乐录像带导演携手相助。这次专辑照的拍摄是由目前台湾首席摄影黄中平操刀。这位小大王周杰伦和小天后孙燕姿御用的大师,将这张专辑所要表现出的现代感和都会感掌握的恰如其份。而第一首主打歌"我在身边"的音乐录像带是由曾入围台湾金曲奖的知名导演邝盛掌镜,为了让作品呈现出最好的效果。再高难度的拍摄邝导也会想办法将它执行成功。因此这次周传雄必须爬上高楼以达到导演希望拍出的都会感,拍摄当天不但烈日当空而且风势不小。周传雄顶着大太阳不仅被晒得发昏,还要抵抗高头强境的风势。可说是他出到以来最惊险的一次演出。
  值得一听再听随时带在身边的传唱情歌大碟“我在身边”
  这张专辑由周传雄全创作及亲自制作的专辑,曲曲动听且各具特色,仿佛用一个一个优美的音符、一首一着动人的旋律来诉说着我们身边的故事。一直流传、一直传唱……

我在身边——诚恳动人的一首情歌,曲调平实好听,容易琅琅上口。歌曲中借着小提琴的烘托,传达感情世界中一直陪伴守候的真挚。让每个人除了有感情陪伴,也能有动人的情歌在身边陪伴。

给你的歌——这首周传雄特地为心爱的爱人而写的真挚情歌,天下有情人必听的深情佳作。歌曲中钢琴滑过低回的心声,适合唱给身边最想示爱的人听。

多爱我一秒钟——遣词用字有趣,随着旋律的流泄。巧妙点出新世代"不爱拉倒"却又难割舍的微妙感情。

永夜——这首原本由任贤齐所演唱的歌。飘散着一股浓浓的男人味,让男人心中淡淡的凄楚和无奈奔走于字里行间。唱出男人潇洒中的温柔与脆弱。

有没有一首歌——台湾国民歌王周华健近期十分受欢迎的一首歌。轻松畅快的中版情歌,让人心情跟着音乐轻松起来。

侧脸——诉说思念的隽永情歌,贴心动人直指心底最深处,最佳词曲搭档陈信荣、周传雄继“黄昏”之后又一力作。

我难过——在全亚洲越来越火的偶像团体5566一鸣惊人代表作。"情歌教父"创造新人传奇登峰造极之作,再次收买你的感动。

花香——周传雄重新诠释捧红许绍洋的情歌经典,不同于原唱,多了一些成熟与历练的感觉,依旧令人百听不厌。

不会唱情歌——甜而不腻的畅快情歌,是现在这个油腔滑调、华而不实的年代里最需要的“憨厚情歌”

哈萨雅琪2003——当抒情小品遇见RAP、嬉哈,当音乐教父遇见人气新偶像,碰撞出的音乐火花令人期待,相当有实验性及前瞻性。

专辑曲目:
1.我在身边
2.给你的歌
3.多爱我一秒钟
4.永夜
5.有没有一首歌会让你想起我
6.侧脸
7.我难过
8.花香
9.不会唱情歌
10.哈撒雅琪2003 (周传雄/5566)
11.我在身边 (伴奏版)

周传雄/小刚《Transfer/黄昏》APE/整轨/百度网盘
周传雄/小刚《精选专辑》APE/整轨/百度网盘

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

{:soso_e100:}感谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

我在身边 你是否看的见

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

已经留胡子了,够新的

乐坛新星

哈萨雅琪不错的一首歌曲

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人