最近看过此主题的会员

李玟《每一次想你》APE/整轨/百度网盘

成长值: 61670

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
  从小接受西方教育的李玟,表达情感的方式很直接、很纯真、很诚挚,一如英文字中的“Sincere”所蕴含的情感。在这张专辑中,CoCo用她独创的Sincere的方式诠释,令人感动落泪,也令人印象深刻。像是录制“爱你是大麻烦”,制作人认为应该轻轻地唱,但CoCo认为爱真的是一件很麻烦的事,所以她把感情放重一点,让制作人不禁竖起拇指直夸她也可以当制作人了。不只个人的爱情观,CoCo在这张专辑中也真诚地表达了姊妹之情,“我的翅膀”就是她和两个美丽的姐姐合作的深情歌曲。而一首夜空情歌“等爱降落”,在CoC啲歌声表达中缓缓透露出夜空下等爱的情境。除了慢歌,还有“爱你是我的自由”,让CoCo充分表现她独特舞姿。11首歌曲感情丰富、充满变化,非常Sincere!

当你看到这封信时,我先谢谢你,也赞美你

因为在这包装得五光十色的流行音乐里,你是用心也用耳朵选择了CoCo。我并且向你保证,你会真心喜爱这个专辑很久很久,如同CoCo真心在意你一样。

和CoCo共事近两年来,让我感触很多。

在音乐工作十多年了,认识了很多有天份的人,也认识很多聪明的人,然而CoCo却让我重新思考自己和这个热爱的音乐工作。

因为我看见CoCo这个年轻女孩,以一种非常少见的纯真态度去面对自己的生活工作,令我深受感动。

这大半年来她在L.A.研习极繁重的医学课程的时候,受到了新力音乐美国总公司出片计划的邀约,并指派了当今美国乐坛最红的作曲人Diane Warran(Toni Braxton - Un-break my heart,席琳狄翁-Because you love me 作者)为她写美国发行的首支单曲,同时Sony音乐全球英、法、韩、日也陆续要求她去当国为It's party宣传,但是CoCo在一个学期另一段落后第一个想到的还是台湾省,因为她好想念与人说国语时的那种感觉,虽然至今她的国语仍有浓浓的孩子气。

于是她在学期后段的两个月里,每周满满的上满四天课,空出星期五、六、日三个全天,全力录制这个专辑非常的辛苦,但是她却表现出快乐的表情。

CoCo就是这样的一个女孩,真诚谦虚,懂得欣赏别人,肯接纳意见,不膨胀吹嘘,不会计较,不停的充实,爱家人也爱朋友,而她又如此年轻,机会一直在门外等着。

所以我相信在目前越来越多懂得要求好音乐的人如你支持下,以及CoCo以她那极优厚独特的天赋,和她性格里的真诚与认真,她的光亮眼前只是个开始,绝不止如此。

我深信CoCo为华人歌手在全世界大放异彩是指日可待。

再次谢谢你的支持

专辑曲目:
01.爱你是我的自由
02.每一次想你
03.伊甸园
04.猫
05.路上
06.等爱降落
07.明天一早的决定
08.我的翅膀
09.Still In Love With You
10.爱你是大麻烦

内附高清扫图。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李玟《Exposed》台版 APE/整轨/百度网盘
李玟《要定你》APE/整轨/百度网盘

乐坛新星

a really nice good album, thank u a lot

当红偶像

社区QQ达人

谢谢大大分享这麼旧的专辑{:soso_e191:}

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

{:soso_e100:}谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

爱你是大麻烦{:soso_e192:}谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,好东西一定要下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享此音乐

社区QQ达人

每一次想你
谢谢{:soso_e181:}

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

I just don't give a fxxk yeah

乐坛新星

喜欢他的专辑,希望收藏到无损格式。
wjc-123 该用户已被删除

謝謝大大分享專輯
plough527sxm 该用户已被删除
谢谢分享!准备全部收集一下!

社区QQ达人

coco我的爱{:soso_e166:}

当红偶像

很感激楼主的无私奉献

乐坛新星

谢谢分享,下来听听