最近看过此主题的会员

[华语] 中国好声音 20120930 第十四期 巅峰之夜 (已补档寂寞先生)

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看包里一直没更新,就把今天收集的整理一下发上来

中国好声音-20120930-002-张玮.黄龄-High歌
中国好声音-20120930-003-多亮.周笔畅-小情歌
中国好声音-20120930-004-郑虹.胡彦斌-Someone Like You
中国好声音-20120930-005-张赫宣.黄大炜-你把我灌醉
中国好声音-20120930-007-李代沫-如果没有你
中国好声音-20120930-008-权振东.张靓颖-亲爱的小孩
中国好声音-20120930-011-平安.黄英-我爱你中国
中国好声音-20120930-012-吴莫愁.庾澄庆-让我一次爱个够
中国好声音-20120930-013-梁博.那英-爱要有你才完美
中国好声音-20120930-014-金志文.杨坤-兄弟
中国好声音-20120930-015-吉克隽逸.刘欢-天地在我心
中国好声音-20120930-016-吴莫愁-改变自己
中国好声音-20120930-017-梁博-回来
中国好声音-20120930-018-金志文-我想大声告诉你
中国好声音-20120930-019-吉克隽逸-情深谊长
中国好声音-20120930-021-吴莫愁-流星雨
中国好声音-20120930-022-吉克隽逸-不要怕
中国好声音-20120930-023-吴莫愁-一个人生活
中国好声音-20120930-024-梁博-我爱你中国
中国好声音-20120930-027-金池.熊天平-夜夜夜夜
中国好声音-20120930-028-云杰.布尔巴雅尔-鸿雁
中国好声音-20120930-029-魏语诺.林志炫-花房姑娘

补档:
中国好声音-20120930-006-刘悦.曹格-寂寞先生(官方320k)
中国好声音-20120930-009-Adam Lambert-Trespassing(民间整理320k?)
中国好声音-20120930-020-张惠妹-我最亲爱的(民间整理320k?)
中国好声音-20120930-025-汪峰-光明(民间整理320k?)
友情赠送:二次曝光主题曲-在我想起来(李代沫.吉克隽逸)320k

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

缺少:
中国好声音-20120930-001-中国好声音众学员-梦想天空分外蓝
中国好声音-20120930-010-张玮.Adam Lembert-Whataya Want From Me
中国好声音-20120930-026-中国好声音众学员-年轻的战场
中国好声音-20120930-030-关喆-领悟

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附其他十三集的下载

中国好声音前十期 全部无杂音320KMP3打包下载
https://www.cdbao.net/thread-76637-1-1.html

中国好声音 9月21号 第十一期 无杂音 320KMP3打包下载 快传
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76925&fromuid=1

中国好声音 9月28日 第十二期 无杂音320KMP3打包下载 迅雷
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77199&fromuid=1

中国好声音 9月29日 第十三期 无杂音320KMP3打包下载 迅雷
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77264&fromuid=1

中国好声音 20120930 第十四期 总决赛巅峰之夜 320K MP3打包下载
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78160&fromuid=1

评分

sparhjun + 15 很好的资源,感谢分享
James + 30 期待楼主更多的作品!
CDbao + 60 这个好

周杰伦 我很忙 2007年 专辑打包下载 flac 分轨 快传
dimalam推荐 俄罗斯Макsим - Trudnyj Vozrast[320][旋风]

抢自己的沙发呢?还是抢自己的沙发呢?

禁止自沙= =下不为例~  发表于 2012-11-2 09:27

评分

CDbao -40 禁止复制粘贴回复内容

乐坛新星

我要等的正是你,太爱你了。楼主
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

紫夜修罗 发表于 2012-10-10 00:59

之前官方没有放出MP3,所以就没找到资源。
终于等到你分享了,期待其他歌曲也有人找到来分享。

VIP1

社区QQ达人

最近忙的要死 忘了去官网看了...

乐坛新星

社区QQ达人

多谢分享               

乐坛新星

社区QQ达人

{:soso_e103:}什么格式的?谢谢分享

320k,MP3  发表于 2012-10-10 10:46

谢谢分享,谢谢分享。

社区QQ达人

太好了,终于找到了。谢谢楼主。收下了。

职业歌手

社区QQ达人

真快 辛苦辛苦 继续啊

乐坛新星

谢谢分享!楼主辛苦了!喜欢粱博!

职业歌手

社区QQ达人

弄来听听,貌似很火

乐坛新星

等了很久了,谢谢楼主!!{:soso_e179:}

要的就是这个,谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2013-1-22 11:05

很喜欢中国好声音,下来听听