最近看过此主题的会员

Méav Ní Mhaolchatha -《Celtic Dreams》[APE+CUE/整轨/迅雷快传]

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑中文名: 凯尔特之梦
专辑英文名: Celtic Dreams
艺术家: Méav Ní Mhaolchatha
资源格式: APE+CUE/整轨
版本: with Anúna
发行时间: 2006年07月18日
地区: 爱尔兰
语言: 英语
简介:

音乐类别:Celtic, Gaelic, Folk, New Age, Reggae
音乐语言:英语,盖尔语
唱片公司:Valley
专辑介绍

关于Méav,坊间介绍甚祥,简言之,Méav Ní Mhaolchatha,爱尔兰人,众誉为俗世清泉,不食人间烟火的天籁。然!

Anúna乐队涌现过许多优秀的歌唱家,Méav即是其中之一。一次,Michael在电台里听到Méav的演唱后,立即决定邀请她加入Anúna,Méav在Anúna待了数年,人们逐渐认识到她有着独一无二的天赋;众所周知Méav于2005年加入到Celtic Woman。或许吧,余揣度Méav曾经作为Anúna的声部出现在与Riverdance的合作演出中,虽说很出色只是那时的你我不甚了解她吧!

专辑曲目:

01. Blackthorn
02. When I Was In My Prime
03. Aisling
04. Beati Quorum Via
05. The Mermaid
06. St. Nicholas
07. Codail A Linbh
08. The Sea
09. Geantrai
10. Ardaigh Cuan
11. Annaghdown
12. Nobilis Humilis
13. Midnigh

迅雷快传下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Méav Ní Mhaolchatha -《Silver Sea》[APE+CUE/整轨/迅雷快传]
Chloё Agnew -《Walking in the air》[APE+CUE/整轨/迅雷快传]

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

总算找到了,太感谢了

社区QQ达人

顶起来,谢谢分享

十分感谢楼主分享Méav的这张专辑,经典不容错过!

职业歌手

社区QQ达人

《凯尔特之梦》,找了很久的资源,谢谢楼主

清纯无暇的嗓音,实在令人沈醉

6万

天王巨星

社区QQ达人

听了然个人寒毛竖立的女声

乐坛新星

社区QQ达人

听听这种“不食人间烟火的天籁”。
loditehelen 该用户已被删除
谢谢楼主分享经典!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢  谢楼主分享
goldrock 该用户已被删除
太谢谢了,找这张专辑很久了

谢谢楼主分享!

乐坛新星

众誉为俗世清泉,不食人间烟火的天籁

社区QQ达人

不能打包下载,一条条的回复很麻烦。

谢谢楼主分享好音乐