最近看过此主题的会员

汪东城《你在等什么》台版 FLAC/分轨/百度网盘

成长值: 61655

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.jpg 2.jpg 专辑名称:你在等什麽 歌手姓名:汪东城 制作发行:华研国际 发行日期:2012年08月24日 专辑语言:国语
引用 Jiro_Wang-What_Are_You_Waiting_For-CN-CD-FLAC-2012-TSxD Encoder: libFLAC 1.2.1 -8 -V Quality: 962 Kbps Avg / 44100 Hz Time: 42:37 Size: 293.3MB
专辑曲目: 01.Feel Me (Feat. Popu Lady) 02.你在等什麽 03.我应该去爱你 04.敢不敢爱我 (Feat. 动力火车) 05.我们的剧本 06.这里没有天使 07.像你 08.假装我们没爱过 09.完美心跳 10.替我 链接地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=68639&uk=3693619277 密码:www.cdbao.net

倪安东《第一课》台版 WAV/分轨/百度网盘
五月天《第二人生 (明日版)》台版 WAV/整轨/百度网盘

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

支持 支持!!!! 我应该去爱你 还不错

职业歌手

社区QQ达人

谢谢                           楼主
integral

当红偶像

谢谢                           楼主