蔡旻佑《19》APE/整轨/百度网盘

成长值: 61685

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

16_10006_d98dee4d2cc8679.jpg 专辑介绍: 19岁的超Yo新势力 蔡旻佑12首青春撞击 你不可忽略的全方位创作+偶像新声代 *城外(磅礡情歌) 祈祷和平的爱情攻防战 超越壁垒分明的Yo派情歌 *我可以(抒情摇滚) 19岁的纯真承诺 混合苦涩酸甜的坚定相信 我可以 蔡旻佑,现年19岁!自幼於光仁、古亭国小与师大附中的音乐班,接受扎实的古典音乐训练;2005年以全国甄试榜首,进入师大音乐系,今年升二年级。从小主修小提琴、副修钢琴,并兼具如吉他、鼓等各项乐器专长! 旻佑的音乐天赋,能唱、擅长创作的音乐实力及浑然天成完全音感的声线展现;加上拥有古典音乐基础,融合流行音乐的曲势,并拥有时下年轻人的专属用语,是专辑中最大的特色。 专辑曲目:
01.Intro 02.梦不落帝国 03.Can You Hear Me 04.城外 05.超人不在家 06.我可以 07.旋转门 08.简单 09.热气球 10.翻不完的夏天 11.我想要说 12.8 Bit 地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=68859&uk=2015924906 密码:www.cdbao.net

泳儿《接近天空的地方》FLAC/整轨/百度网盘
蔡旻佑《搜寻蔡旻佑》APE/整轨/百度网盘

职业歌手

社区QQ达人

支持楼主,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我可以 這首真的是經典阿
非常喜歡這首歌 但這張專輯當初發行時
沒有收到無損的版本 非常感謝樓主的分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享!很不错的歌手!
 成长值: 58710

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

终于找到了,感谢LZ的分享!3Q{:soso_e142:}

1万

禁止发言

我可以 這首真的是經典阿 非常喜歡這首歌 但這張專輯當初發行時 沒有收到無損的版本 非常感謝樓主的分享!!

人气天王

太感谢,~好喜欢这 张专辑,几乎每一首都很喜欢