最近看过此主题的会员

群星 -《Hi-Fi雨林》[APE+CUE/整轨]迅雷快传下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑中文名: Hi-Fi雨林
专辑英文名: Hi-Fi Rain Forest Studio
歌手: 群星
资源格式: APE
版本: 集雨林近期十五张发烧CD的精华
发行时间: 2005年01月25日
地区: 大陆
语言: 普通话,粤语
简介:

专辑介绍:

雨林精选《HIFI雨林》虽说是集合雨林过去十五张专辑而成,但初步聆听下又不见音量不一的情况出现,音量和音效上亦甚是一致。打头阵的“莫斯科郊外的晚上”更请来国内知名女中音毛珂演绎。前奏的单簧管透出银色的光泽,乐韵醉人。缠绵的小提琴与醇和的吉他交织在一起,听得人心平如镜。

雨林唱片当然少不了陈洁丽的出场。陈洁丽演唱的“忘记他”就显示出人声定位与细致都有鲜明的清澈度,陈洁丽细微的变化(换气声、变腔调)都轻易表现出来,即使一套分析力一般的微型组合播唱,仍能清楚地交代。乐器方面以胡琴表达最为独到,无论是“有谁共鸣”,或更直接的“寒春风曲”都有最伤感的神态,而余其伟较为“激”一点的演奏方式,亦听得出更凄美,手下较放缓的黄江琴,亦把“有谁共鸣”奏得甚是贴题。唱片还收录了粤曲名伶梁玉嵘的“顺流逆流”、胡琴大师余其伟的“饿马摇铃”、“渔火闪闪”里的“牛筋”、青燕子演唱组等等,首首佳作,珠玉纷呈。

专辑曲目:

01.莫斯科郊外的晚上 [选自《留声湖上》演唱:毛珂]
02.渔火闪闪 [选自《HiFi新元素》 演奏:张毅(小提琴)马瑜(大提琴)]
03.忘记他 [选自《醉花荫》演唱:陈洁丽]
04.顺流逆流 [选自《十爱》演唱:梁玉嵘]
05.有谁共鸣 [选自《有谁共鸣》演奏:黄江琴(二胡)]
06.相思河畔 [选自《爱的歌》演唱:陈洁丽]
07.紫竹三唱 [选自《爱的秘笈》演唱:马小倩]
08.白云的故乡 [选自《雨林制造》演唱:青燕子演唱组 领唱:陈洁丽]
09.饿马摇铃 [选自《饿马摇铃》演奏:余其伟(椰胡)缪晓铮(琵琶)伍国忠(洞箫)]
10.象我爱你一样 [选自《雨林制造》演唱:许乐]
11.城市足印 [选自《聆极物语4》演唱:许乐 陈洁丽 黄韵]
12.青藏高原 [选自《戏竹3》演奏:伍国忠(笛子)]
13.蝴蝶 [选自《船歌》演奏:冀瑶(钢琴)]
14.逝去的诺言 [选自《渔光曲》演奏:付娜(古筝)]
15.寒春风曲 [选自《雪底游魂》演奏:余其伟(二胡)]
16.溟山 [选自《风之猎》演奏:吴莉(古筝)]

解压密码:www.cdbao.net
迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星 -《妙音纪念珍藏版》XRCD[APE+CUE/整轨]迅雷快传下载
群星 -《2007妙音十大发烧唱片》DSD[WAV]迅雷快传下载

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

下来听听,应该很好听吧,看楼主弄的挺细心的

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢,感谢LZ分享!

VIP1

社区QQ达人

这个的轻音乐听起来是不错哦~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶懂得的顶顶顶顶顶顶顶顶顶

职业歌手