最近看过此主题的会员

Infected Mushroom《Vicious Delicious》[FLAC/整轨]迅雷快传下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑中文名: Vicious Delicious
歌手: Infected Mushroom
版本: FLAC+CUE/整轨
发行时间: 2007年
地区: 以色列
语言: 英语
简介:

专辑类型:Psy.-Trance

专辑介绍:

Infected Mushroom这光看团名或许你难以联想到究竟是何种曲风的音乐组合,但若提醒你这是2006 DJMag Top 100 DJ Poll的第12名,或许你可能会稍有印象。

是的,由来自以色列的Erez Aizen与Amit Duvdevani aka Duvdev所组成的Trance电舞团体Infected Mushroom,自99年的首张专辑至今已发表过6张大碟,向来以高能量的Psy-Trance再加以强悍奔驰的BPM为其特色。然而,在此睽违多时的新辑《Vicious Delicious》中除了保有一贯的爆猛性Psy-Trance的专辑同名单曲〈Vicious Delicious〉外,尝试向嘻哈取经的〈Artillery〉、华丽的Electronica〈Forgive Me〉、电影配乐史诗氛围的Heavyweight〉,首支主打单曲〈Becoming Insane〉更以融入佛朗明哥节拍与吉他声线及Duvdev所带来的Vocal演绎,再加上墨西哥知名乐队Kinky当中的主音歌手Gil Cerezo同台演出,终以成就出无懈可击的完美劲曲。

这回Infected Mushroom交出的新辑不仅证明了挤身百大DJ之列之音乐实力,亦请到前The Doors乐团原装团员共同制作,祭出这犹如The Prodigy跨越摇滚与强滚电气的电舞乐队热血沸腾音乐大作(此简介转自网络,感谢原作者)

专辑曲目:

01. Becoming Insane
02. Artillery
03. Vicious Delicious
04. Heavy weight
05. Suliman
06. Forgive Me
07. Special Place
08. In Front Of Me
09. Eat It Raw
10. Change The Formality
11. Before

迅雷下载地址:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Infected Mushroom《Converting Vegetarians》[FLAC/分轨]迅雷快传下载
汪峰 - Live In Beijing飞得更高 2004 演唱会现场CD flac 分轨 快传

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

我又是第一个来回复的,难道只有我找infected mushroom吗,这么好的音乐。兄弟,再次感谢你!

乐坛新星

社区QQ达人

先听听。。。。。。。。。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好资源~~~感谢分享

人气天王

社区QQ达人

试听一下,先支持

VIP1

社区QQ达人

谢谢楼主分享

职业歌手

谢谢分享,很喜欢这支电音乐队

继续看看 好东西

★真·EizolNiko 该用户已被删除
好东西 大爱电音 谢谢Lz

超级喜欢感染蘑菇~~~

职业歌手

社区QQ达人

好音乐,谢谢楼主分享

社区QQ达人

很有料啊啊啊啊
老东西 该用户已被删除
Vicious Delicious我喜欢啊!
Mondomisa. 该用户已被删除
@太棒了!感谢分享!下载值!
integral

社区QQ达人

找这张专辑很久~~~谢谢