艾莉婕 Alizee《I'm Not Twenty》Remixes/2003/FLAC/24_96/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Alizee - I'm Not Twenty (Remixes)

Жанр: House
Носитель: 12"
Год выпуска: 2003
Лейбл: Polydor
Номер по каталогу: 980 857-6
Страна-производитель: Europe
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 10:01
Треклист:
A1 - I'm Not Twenty (Sfaction Club Remix) 5.46
B1 - I'm Not Twenty (Attitude Dance Remix) 4.15

Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Арктур 006
Головка звукоснимателя: AT-100E
Предварительный усилитель: ART DeeJay Pre II
АЦП: ESI Waveterminal 192L
Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10 (ASIO)
Обработка: Нормализация уровня по пикам

=============================
百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 欧美流行

当代爵士融合:Anne Quillier 6tet《Dusty Shelters》2017/FLAC/BD
英独立流行电子:The XX《I See You》2CD限量版/2017/FLAC/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thanks for sharing  what a good sharing

职业歌手

社区QQ达人

很不错啊,谢谢分享啊,过年大礼包什么时候出来啊

zlizee 的歌曲不错,歌声也很好,
谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

很好的资源,谢谢楼主的分享

社区QQ达人

ba百度网盘要坚持啊啊
就是速度不给力

乐坛新星

社区QQ达人

这个是经典,感谢楼主分享。。。

乐坛新星

很好的资源,谢谢楼主的分享

当红偶像

谢谢,这一张真的没见过!!!!!!!!!

人气天王

对她不是很熟悉,回个帖听下歌曲再说吧。

Alizee的无损比较难找啊,多谢楼主分享啦

乐坛新星

zlizee 的歌曲不错,歌声也很好,
谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

ezrz回复主题 回复主题

当红偶像

社区QQ达人

谢谢老大分享,这首歌适合慢摇啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖