最近看过此主题的会员

姜佑泽 -《中国好声音》APE无损单曲 迅雷快传下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

歌曲名称:中国好声音
歌手名称:姜佑泽
歌手性别:男
唱片公司:映帆文化
发行时间:2012-08-26

风格流派:励志流行
语言:国语

歌曲介绍:

姜佑泽《中国好声音》,诠释追逐自己的梦想、用优质歌声传递积极乐观的生活态度,听姜佑泽的《中国好声音》,感受音乐的无穷魅力。
   正值中国好声音如火如荼的进行,看到和自己一样有音乐梦想的人们全情参与,或晋级或淘汰,有欢乐有泪水,姜佑泽有感而发创作歌曲《中国好声音》,以最真实、最真情流露的感情融入新歌,歌曲简单易懂,郎朗上口,曲风励志又饱富深情。
  姜佑泽担任了歌曲《中国好声音》的作曲工作,同时邀请到词人张栎渊加盟作词,这首歌从创作到录制完成,历时不到五天,可谓是一气呵成。相信通过这首歌能彰显一种积极快乐的生活态度。
  在这首歌曲中,姜佑泽将最真挚的情感和对音乐的执着融入歌曲中,唱出了爱好音乐的人们对梦想永不言弃的决心,同时鼓舞有音乐梦想的人,“并不只想赢,拼尽全力,只为了留下自己永恒的身影,这才是你的好声音”。
  姜佑泽,流行创作歌手,音乐人。他嗓音温润独特,吟唱抚慰心灵的歌,并非一般歌手的无病呻吟,在他的歌声中充满了对人生的感悟和启迪、对生活的探究而塑造出的果实,在业内有“情感观察家”的美誉。

非注册会员,仅可免费下载本版块资源,以熟悉下载方法及无损音乐。
论坛全部资源下载,请注册正式会员。:
https://www.cdbao.net/thread-16011-1-1.html

迅雷下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/AYGSZXVQIMLP?p=129806
姜佑泽.-.[中国好声音].单曲.[APE].rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

张学友 - 我与你[93香港磨砂圈首版][1993/ape/cue/快传]
姜佑泽 -《中国好声音》APE无损单曲 迅雷快传下载

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

中国好声音,火了。。。山寨货也来了。。。

评分

James + 12 给力的评论,我赞同

乐坛新星

谢谢分享,非常感谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

猫小佑 浙江嘉兴人 之前听过还不错 就是没找到无损的 偶最近一直看好声音 都是些实力派啊 看来楼主也是同道中人啊 哈哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个,有点混淆视听啊~~~~~~~会不会被告侵权啊?

乐坛新星

猫小佑 浙江嘉兴人
之前听过还不错 就是没找到无损的
偶最近一直看好声音 都是些实力派啊 看来楼主也是同道中人啊 哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
看着很不错啊 谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

一直在寻找呀!希望找到我需要的。

乐坛新星

社区QQ达人

请问在哪里下载?是APE 格式,还是MP3?