最近看过此主题的会员

[其他] 摇滚乐历史上最堕落的表演者《GG Allin》DVD/种子下载

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于GG Allin我就不多介绍了,大家都应该知道,我这有几个DVD的种子有兴趣的可以收一下。

GG Allin - Hated (1999)
What the punk (2002)
GG Allin & The Murder Junkies - Raw, Brutal, Rough & Bloody - The Best of 1991 (2004)
GG Allin & The Murder Junkies: Savage South Best of 1992 Tour (2005)
GG Allin & The Murder Junkies: Terror in America Live 1993 (2006)
The Best Of GG Allin & The Murder Junkies (2008)

种子下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 金属圣殿

杨丞琳《偏食》480P/MP4/21M/百度
林峯(林峰) - A Time 4 You 2013 演唱会 720P《BDrip MKV 10.4G》
金属微信群,音视频试听分享,发布各地演出消息,周边销售,和谐交流,禁止黄赌毒,有兴趣加入的可以加VX:metal-JY

人气天王

社区QQ达人

之前没有听过,现在试试。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

竟然没听说过。。。。。下来看看~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主发布~~

乐坛新星

楼主,发布这种视频以前还是你要考虑一下国人的三观!
这家伙说实话,就是一疯子,特立独行,但没觉得音乐本身有什么特别牛逼的地方!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主提供,辛苦了,下载来听听。

当红偶像

你完美到遥不可及,只不过是我混乱的生活中滋生的短暂甜蜜。我们之间根本就不是爱情,从始至终都不是,我不过沉沦在你滥情的表演中。而你终究只是我生命中的一场致命幻觉。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

在舞台上吃屎喝尿的疯子,资源超级珍贵,感谢楼主了!

人气天王

社区QQ达人

去百度科普了一下超非主流,不知道音乐是什么风格的,希望和他的行为艺术一样让人惊叹!

当红偶像

谢谢楼主分享珍贵资源,楼主辛苦。