[华语] 云飞原抓:郭顶《郭顶 - 飞行器的执行周期》2016 整轨WAV+LO...

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
144610fuku11edndmwgvb8.jpg psb.jpg psb1.jpg
歌手:郭顶
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-11-25
唱片公司:环球唱片(Universal Music Group China)
类型:录音室专辑

专辑简介:
在2016郭顶作品《飞行器的执行周期》,郭顶历时两年的时间创作与录制,运用科幻主题与根源化音乐风格构建一个主题与风格对冲却充满想象力的故事。在整个周期寻求解决如何让高冷氛围的主题通过多元化根源型音乐风格的铺陈能被听众理解从而产生共感。跳跃的白话诗歌式的歌词与犹如即兴的旋律紧密相扣,让整张专辑听起来充满一种冲突的美感,自然而完整。在制作的过程,跳脱固有的制作流程试图找到最适合这张专辑的方式,保留了“自然痕迹”与瑕疵,这是音乐创作人与制作人对于自我的一次验证,也是探寻创作可能的一次体现。

专辑曲目:
01. 凄美地
02. 落地之前
03. 把你的外套留在深巷
04. 想着你
05. 水星记
06. 在云端
07. 保留
08. 每个眼神都只身荒野
09. 有什么奇怪
10. 下次再进站
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

飞鱼原抓:南拳妈妈《2号餐》2005 整轨WAV+LOG/百度
原抓:SY情人节《心镜之湖》2016/WAV/百度
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,楼主辛苦了。

6万

天王巨星

灌水勋章

很棒的一张专辑,谢谢楼主啦!

17万

乐坛教父