最近看过此主题的会员

[华语] 郁可唯《2016广州生日音乐会》2016 iTunes Plus AAC 百度云

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10月22日晚,郁可唯《时光正好》2016生日音乐会在中央车站展演中心如约开唱。与往年1023生日当天开唱不同,之所以把生日会提前一天,郁可唯表示想让郁金香来得齐一点。 当晚郁可唯先是演唱英文歌曲《a love theme》以及《小宇》暖场,并送给爱自己的歌迷。随后,郁可唯相继带来《呆着》 、《左手无名指》、《一直》、《茶汤》,之后郁可唯进入休息室更衣。~~~。

休息回来,演出继续,一首感人肺腑的《默》彰显郁可唯演唱功力。紧接着进入郁可唯时间,坐在椅子上,郁可唯相继为观众演唱《虎口脱险》、 《问明月》、好友金玟岐的《岁月神偷》、《车站》、《推翻》、粤语《一生所爱》等歌曲,演唱过程中全场安静,舞台上安静用心唱歌的郁可唯是全场唯一的主角,郁可唯感触道:”其实有的时候一个歌者在舞台上的时候是有一点孤独的,特别是当你站在舞台上,沉醉到一首歌的歌词里面的时候,好像周围的一切都变得那么的安静,并表示自己很享受这份孤独,因为现实有歌迷的陪伴。“
       接着郁可唯介绍了自己的自在乐队,并带来自在乐队最新创作的加油曲《自在》,引发今晚第一个小高潮。随后是全场合唱环节,郁可唯分别演唱了《听你说》、《花树》、《原谅不美好》、《自言自语》、《微加幸福》、《花散》等自己的歌。“相聚的时间总是短暂的” 话刚说完郁可唯便离开了舞台

在全场高喊”郁可唯“将近三分钟后,郁可唯返场。进入了今晚的高潮部分,先是带来自己的代表作《时间煮雨》引起全场大合唱。接着是今晚最温馨、最感人的场面,歌迷代表帆哥为郁可唯送来生日大蛋糕和生日花圈,并分享了一名从小学六年级到大一追郁可唯的故事,并代表全体郁金香对郁可唯说”你是我们一生所爱(粤语)。”
下面分享郁可唯此时说的一段话
我觉得我很幸福,无论你们有多长时间有多少人在支持着我,我都会一直唱下去,因为唱歌是我最喜欢的事情,也是我最幸福的事情,所以我愿意把我最幸福的事情分享给你们,也希望你们看到我幸福的时候你们也非常幸福,真的要谢谢所有支持郁可唯的人,谢谢你们,谢谢~~祝我生日快乐! ————郁可唯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Ella 陈嘉桦《浑身是劲》2016 iTunes Plus AAC 百度云/内嵌封面
莱昂纳德·科恩 Leonard Cohen 全集 1967-2016 iTunes Plus AAC/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

图片不要用外链。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

没听过有这张数字专辑...试听看看吧...

从温水这张之后就不太听她的歌了..还是比较喜欢维加幸福跟失恋事小

职业歌手

这是粉丝自制的现场演唱会的音频吧?应该不是唱片公司发布的。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错的演唱会。
我要把它下载回来。
楼主英明神武,太谢谢你了。

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

当红偶像

社区QQ达人

纳尼?这是自转的音频吧?!还是谢谢分享

郁可唯的歌曲我喜欢,我下载听听。

当红偶像

郁可唯介绍了自己的自在乐队,并带来自在乐队最新创作的加油曲!!
integral

社区QQ达人

这个不错的   很不错的  很好    比较喜欢

多谢分享   非常喜欢    感谢楼主                                                                        

乐坛新星

在全场高喊”郁可唯“将近三分钟后,郁可唯返场。

乐坛新星

社区QQ达人

真快啊,感谢分享!!!!可惜那天去不了!!

乐坛新星

thank you for sharing this album................