最近看过此主题的会员

楼主: CDbao

教你如何快速获得积分,积分成负的被封号怎么办?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

以前为了找音乐都用度娘度了好多次,始终没有找到自己满意的音乐包下载,昨天又百度了,cdbao网站出现在了前面几个,抱着试一下的态度点了进来,一进来就发现自己前些年都白混了啊。这么好的音乐论坛我怎么现在才发现!!!我是个音乐小白虾,喜欢音乐,但是缺少音乐细胞。希望在这里面能学到更多的东西,发现更好地音乐,认识更多的人。{:soso_e166:}

社区QQ达人

{:soso_e113:}{:soso_e113:}  新人报道

社区QQ达人

刷分,刷分{:soso_e192:}{:soso_e192:}

社区QQ达人

努力学习,遵守版规!

社区QQ达人

来这里学习就是要分的

4万

音乐制作人

社区QQ达人

包大人,我能说非VIP要升级到原抓下载的门槛太高了么。

1RMB=100CD哦……我一天要发3个主题左右才能得到这么多,当然我承认分享也能带来快乐……

能否非VIP降低门槛,或者提高会员的每月缴费啊……

多发点资源,原抓版块很快就有权限。  详情 回复 发表于 2013-8-31 21:28
其实,升级到可以下载原抓的级别5000积分,并不难的,并且很划算。 第一,分享资源获取积分的难度并不大,我们审核资源的原则是,能给分的会尽量给你。 第二,原抓区的资源下载是不需要花费积分来购买主题的。也就是  详情 回复 发表于 2013-8-31 01:59

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

汉尼拔锟 发表于 2013-8-29 17:59

1RMB=100CD哦……我一天要发3个主题左右才能得到这 ...

其实,升级到可以下载原抓的级别5000积分,并不难的,并且很划算。
第一,分享资源获取积分的难度并不大,我们审核资源的原则是,能给分的会尽量给你。
第二,原抓区的资源下载是不需要花费积分来购买主题的。也就是说,伸个手,回个帖,资源就到手。

看你分享的是什么资源了,如果你分享的是自己原抓的资源,论坛会加倍的给你加分的。
如果你经常保持分享的习惯,站长会看情况给你免费设置VIP奖励。

另外,聊天灌水版块经常会有版主大派积分红包,不关注论坛的人是无法享受到这种“天上掉馅饼”的待遇的。

当然啦,有能力的朋友,建议直接办理个VIP。一年才50块钱,这是少抽两包烟的事情,VIP会员可以直接看到所有资源板块的下载链接,而不需要回复。很爽吧?

感谢这位版主的指点,谢谢  发表于 2013-8-31 22:26

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

汉尼拔锟 发表于 2013-8-29 17:59

1RMB=100CD哦……我一天要发3个主题左右才能得到这 ...

多发点资源,原抓版块很快就有权限。
waityuer 该用户已被删除
感谢说明,学习中

社区QQ达人

我来学习的。提高等级

乐坛新星

级别不够 有些帖子看不了 真痛苦啊

社区QQ达人

第一次来,来学习,此网网速不错!朋友们也不错!

职业歌手

社区QQ达人

加油努力回帖升级下专辑

社区QQ达人

得多看看,不然这样子就加积分还不知道呢

学些了,以后一定勤奋!