最近看过此主题的会员

Truck Stop《Country Freunde》德国乡村乐 CD1 (第一弹)WAV/度盘

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:Country Freunde Fuer Immer
乐队:Truck Stop

Truck Stop

Truck Stop

Truck Stop

Truck Stop

专辑曲目:01.Der wilde,wilde Westen (Neuaufnahme)
02.Ich moechte so gern Dave Dudley Hoer'n (Neuaufnahme)
03.Die Cowboys der Nation
04.freunde findest Du tief unten
05.Route 66
06.Rocky Mountains
07.1000 Meilen Staub auf uns'ren Stiefeln
08.Du bist immer auf Achse
09.Tausend Meilen
10.Weil ihr die Country-Music liebt
11.Louisiana Ladies
12.Trucker,Cowboy,Mann
13.Arizona-Arizona
14.Wilde Pferde,wilde Woelfe,wildes Land
15.On The Road
16.Maenner mit Hut
17.Wohin der Wind Dich treibt
18.Alte Adler sehen mehr
19.Wenn es Nacht wird in Old Tucson
20.Eine Gitarre und eine Ukulele

再说说我:
   Gutentag!大家好! 这是我的第一个帖子,编辑有点不好请见谅.
这个专辑是我(留学生)刚刚从德国弄回来的(稀有)光碟,是德语版的乡村音乐.非常适合在路上听呢. truck_stop_by_jamest4all.jpg (图片均来自网络!)
CD抓轨完后竟然发现命名是纯德文,不知道大家的播放器是否支持德文所以我自己把名字都改成英版德文了(这里就不想细说了)!
最后还请大家多多指教呢!

第二弹发布了!付链接~~~
德国乡村乐(第二弹)
解压密码:

www.cdbao.net

分享在20180616重新上传
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Carrie Underwood《Storyteller》 整轨+CUE/分轨/WAV/度盘
黑胶收藏系列之Jazz:Miles Davis - Kind of Blue 1959 LP [24/192] 2.7G WV

职业歌手

社区QQ达人

大家能回个帖支持一下么~~~(求大神指教)

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢分享,听听看感觉如何

职业歌手

社区QQ达人

Danke! 希望这些音乐和您口味~~~

新奇,还未听过德国乡村音乐呢。听听。。

职业歌手

这个一定很不错 哈哈 谢谢分享!!!

职业歌手

社区QQ达人

Danke! 我这里还有很多德国乡村乐cd呢 敬请期待哦~~~

好听,虽然不德语,另外,配图的卡车不错

人气天王

谢谢楼主不远万里带回稀少资源分享

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主   这个要支持

多谢分享好听的音乐

德国的乡村音乐是啥味道?感谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

嗯~~~很可能是 啤酒+香肠+椒盐圈 吧

职业歌手

社区QQ达人

呵呵 我大概会在三天后补上cd2的,我才不会告诉你们我时差没倒好.
          后期会有Trucker的专辑+巴伐利亚乡村音乐的 敬请关注哦

职业歌手

纯粹的东西,一定要顶,下来听听看。感谢分享。