最近看过此主题的会员

[其他] 求那英经典歌曲合集

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

50CD

征服 一笑而过 白天不懂夜的黑 为了爱 愿赌服输 我不是天使 爱上你等于爱上寂寞 梦一场 偏心 梦醒了 我的幸福刚刚好 我只喜欢你 长镜头 一万一千公里 白丝线 一个人的事 放弃 醒时做梦 云南美 花一开满就相爱 雾里看花 山不转水转 相见不如怀念 天生不完美 麻烦大家了

最佳答案

查看完整内容

你要的歌曲应该全有了 那英 全部专辑 10张 无损ape 115下载 导航帖 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72193&fromuid=1

求玖月奇迹无损专辑
求林宥嘉《感官/世界》专辑320Kbps码率MP3
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

DevilⅡ 发表于 2012-7-25 23:05
谢谢你了,那我把帖子删了吧

你要的歌曲应该全有了

那英 全部专辑 10张 无损ape 115下载 导航帖
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72193&fromuid=1

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

索求资源请列出专辑名称。
单曲可以自己从专辑里面分轨出来整理。
未发行专辑或者精选集,自己攒一张
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

论坛那英的专辑都失效了,我看看这两天发一下那英的专辑吧,至于单曲,自己挑

谢谢你了,那我把帖子删了吧  详情 回复 发表于 2012-7-25 23:05

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

CDbao 发表于 2012-7-24 10:52
论坛那英的专辑都失效了,我看看这两天发一下那英的专辑吧,至于单曲,自己挑 ...

谢谢你了,那我把帖子删了吧

1万

2万

流行教主

谢谢分享,也是喜欢她的歌