最近看过此主题的会员

陈昇《是的,我在台北》2010/无损/HCY

关闭 [复制链接]

当红偶像

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
s4380097.jpg   台北这座城市,宛如庞然巨树,   她呼吸,他存在。她是生活,他是享受。   我们感受 世界可大可小可有可无,   故事走路的脚步可前可后可左可右可空白。   歌曲推荐   { 妹妹 } 你你 / 他她都爱过的故事,在一个安静的台北夜里。   你问我说 / 爱到底是什么 / 台北的夜变得很沉默   我们游走,又停留,直到确定留下什么,才离开。   久违纯粹的升式情歌 {妹妹} 徘徊无解的爱情角力 该用多少力气   她是男人内心美丽的哀愁 她是女人沈去却旧不了的回忆   关于情歌,我们都没有把握。   {妹妹} MV特地请来好友周格泰掌镜,拍摄事前的沟通会议如升哥往常的随性气氛,甚至最后底定主打歌为{妹妹}居然是导演决定的!MV内容秉持有点八卦又不是那么真实的铁汉柔情,集结过去曾和升哥传过绯闻的MV女主角片段,让观众看得有点快乐又有点享受,有点可爱又有点可恶。   { 二丶十年以前} 在台北的生活,永远不缺故事。P.S. 不管经过了多少年。   转眼之间我们到了另一个路口,   有机会的时候告诉我,   二丶十年前和那时之后的现在,还有不久的以后,我们如何的改变和不变。   P.S. 你好吗?   不管已经过了多少二丶十年,陈升的故事是永远无法轻易划上句点的。   就像关于人的记忆,回忆和想象,总是在碰到某个事物景色,水龙头就哗啦啦的被打开了。从来也没想过要到达的是怎样的风景,因为总在路上就贪玩起来。   {二十岁的眼泪}是陈升为金城武写的歌;{路口}是陈升和金城武的合作;{Twenty years ago} 是陈升钟爱的一首西洋老歌,当时为杨林制作翻唱,涌现想起的有如红酒的醇厚香气,沈醉略带默然涩味的微醺。庆幸我们的美好时代的香醇,足以留下踱步于每个二丶十年,没有终点。   {来去厦门电头毛}台商男人到大陆,女人啊美人啊当自强!来去厦门街电头毛!   新宝岛的灵魂,陈升的笔记诗。   姥姥说啊说啊,陈升说啊唱啊。   这是一个家里有台商就有可能发生的故事,而它也真的发生了,就在升哥周遭朋友身上。歌里上演人性肥皂剧,打开窗户剧本可能随时就会被丢进来!不一定每个人都有兴趣,但有兴趣的人铁定多了一份柔情。   CD1   1. 市民 § 引子   2.拿起來放下   3.自以為…是憂鬱症 § 音樂綠洲   4.老鼠萬歲   5.巴西萬歲   6.食蟻獸   7.哥哥是英雄   8. 妹妹   9. 六張犁人   CD2   1.自以為…沒大頭症 § 音樂天堂路   2.舊愛七條通   3.讀書的人   4.來去廈門電頭毛   5. 啦啦…啦啦啦   6.二十年以前   7.小市民 § 終了 ========================== 和彩云下载(最终的金属仓库) 链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CdCiNja1HX 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦

《天使》——达达乐队
王菲 情菲得意精选 打包下载 ape 重新补档

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

北京一夜

禁止发言

{:5_136:}{:5_144:}

当红偶像

沒聽過這個樂團
謝謝樓主分享
下來收藏聽看看