最近看过此主题的会员

[其他] LAY《独角戏》& Henry《有我不怕》《不再是孩子》AAC自压/百度

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 张艺兴 & 刘宪华
歌曲: 《独角戏》《有我不怕》《不再是孩子》
格式: M4A

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:LAY & Henry
语种:国语
唱片公司:S.M. Entertainment
发行时间:2016年05月27日
专辑类别:EP
专辑风格:R&B, 国语流行

LAY专辑介绍:

SM “STATION”这周的主人公是LAY!
“STATION“首次公开的中文歌曲《独角戏 (Monodrama)》
27日韩国时间0点正式公开!

S.M.ENTERTAINMENT的数码音源公开频道‘STATION’的第十六位主人公终于公开了。

这周的‘STATION’主人公是EXO (S.M.ENTERTAINMENT所属)成员LAY。将于27日韩国时间0点公开的‘STATION’新歌曲《独角戏 (Monodrama)》,会通过Melon,Naver Music,Genie等各种音乐平台公开。本次歌曲是LAY在韩国发表的首个SOLO歌曲,以及在“STATION”公开的首个中文歌曲,因此受到全球粉丝们的瞩目。

《独角戏 (Monodrama)》是一首突出细腻的原声吉他声和钢琴选录的R&B歌曲。歌词描述了一个人的悲伤单恋故事,加上LAY动听的音色,预计会吸引众多音乐粉丝。

LAY来往中韩,除了EXO活动,在电影、电视剧和综艺节目等方面也表现活跃。同时,他参与了本次《独角戏 (Monodrama)》的作词作曲以及编曲,与作曲家Im Gwang-wook和Ryan Kim为先锋的制作团队“DEVINE CHANEL”共同担任作曲,提高了歌曲的完成度。

每周五全新公开音源的STATION,通过不同的艺人、制作人、作曲家的合作,品牌对品牌的合作展现了风格多彩的音乐,受到大家的喜爱。
SM STATION第十六首《独角戏 (Monodrama)》是原声吉他为特征的R&B歌曲,是EXO成员LAY的SOLO歌曲,也是在STATION首次展现的中文歌曲。
《独角戏 (Monodrama)》把一个男人的悲伤单恋故事装进歌词中,迫切表现了默默在旁看着心爱女人的的男人的心理。原声吉他与钢琴旋律与男人的独白把歌曲情绪引到最高潮,带动整首歌曲的细腻吉他演奏特别印象深刻。
LAY来往中韩,除了EXO活动,在电影、电视剧和综艺节目等方面也表现活跃。同时,他参与了本次《独角戏 (Monodrama)》的作词作曲以及编曲,与作曲家Im Gwang-wook和Ryan Kim为先锋的制作团队“DEVINE CHANEL”共同担任作曲受到瞩目。

Henry专辑介绍:

Henry献唱东方卫视 花样姐姐第二季原声带《有我不怕》&《不再是孩子 》

P.S:由于虾米不提供无损音质,三首打包单曲全部都是320K.MP3压制,因个人喜好AAC文件,已经内嵌封面.所以上传只上传张艺兴专辑封面,不便之处请大家体谅!

Q:为什么发布这三首单曲?

A:因为我只发布我喜欢的歌曲,不想再开帖子,所以打包咯!

Q:想要无损文件,怎么办?

A:三首单曲不知道会不会发行在歌手专辑内,如果发行,当然开贴发专辑!如果不发,若发现无损,我会另行补档!

歌曲试听:

有我不怕:

不再是孩子:

独角戏:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 180 + 2 很好听啊~

逃跑计划《时代之梦》+《重来》2016用心巨献[320K/MP3/BD]
狮子合唱团《Lion》FLAC/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

蛮好听的啊,下来看看,不过最近更新慢了

当红偶像

社区QQ达人

没听过这个歌手,听了楼主发的试听,感觉还不错,下来完整听一下,感谢楼主分享这么好的资源,CDBAO有你更加精彩

职业歌手

社区QQ达人

好音乐不用多说,下来听听再说。

社区QQ达人

谢谢分享~非常喜欢!~!~!~!~!

职业歌手

xiexie谢谢楼主分享,。,。,。,。
integral
 成长值: 15090

VIP6

社区QQ达人

厉害啊厉害啊               看看还有没有 真是不一般啊 听听

乐坛新星

社区QQ达人

厉害啊厉害啊               看看还有没有 真是不一般啊 听听

感谢楼主~~好人一生平安!!!!!!

社区QQ达人

张艺兴张艺兴张艺兴张艺兴张艺兴张艺兴张艺兴

评分

CDbao -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

乐坛新星

谢谢LZ,想要艺兴的独角戏,,可惜好多自作曲没有官方音源。

职业歌手

感谢楼主分享...

乐坛新星

谢谢分享!艺兴的“独角戏”不再是独角戏了噢有exo的其他家人陪你大合唱了

谢谢分享 最近特别喜欢张艺兴

谢谢楼主分享,独角戏很好听