最近看过此主题的会员

楼主: Binaquarius

黑胶收藏系列之Jazz:Stan Getz - Getz/Gilberto 1963 LP [24/192] 2.7G dff

乐坛新星

感谢楼主提供资源,希望楼主再接再厉
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享!楼主辛苦了,但是随便扣CD币真的不服,凭什么乱扣我的CD币,我留个感谢楼主分享!就恶意了?说得好听交流,有几个人交流啊?都TM要下载才能听,评论才能下载,啥都没听评论啥啊?真TM的恶心!!!

你的回复基本都是:感谢分享好资源!/非常感谢分享好资源!论坛严禁多贴回复同一内容或是高度类似内容的。  发表于 2019-6-6 18:27
https://www.cdbao.net/thread-55656-1-1.html 楼主发帖,分享资源,是很辛苦及单一枯燥的工作,大家来到CD包就是为了能够获得高音质的音乐,相信大家从普通音质的音乐跨越到高音质音乐,不光是欣赏水平的一个提升  详情 回复 发表于 2019-6-6 18:25

评分

Binaquarius -400 发帖辛苦,请认真评论。

乐坛新星

DSF谢谢楼主分享希望是百度

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

yq809529041 发表于 2019-5-25 09:48
感谢楼主分享!楼主辛苦了,但是随便扣CD币真的不服,凭什么乱扣我的CD币,我留个感谢楼主分享!就恶意了? ...

https://www.cdbao.net/thread-55656-1-1.html
楼主发帖,分享资源,是很辛苦及单一枯燥的工作,大家来到CD包就是为了能够获得高音质的音乐,相信大家从普通音质的音乐跨越到高音质音乐,不光是欣赏水平的一个提升,也代表了大家的部分个人素质,论坛回复一直存在恶意回复,相信大家如果自己分享了资源,看到这样的回复,心里也不会好受。

即日起,发现恶意回复的,一律扣分处理,大家也注意到了,每个人回复的时候是增加“CD”的,而CD积分是你用户组升级的重要积分,虽然注册会员回复下载没有积分门槛,但是一味的不尊重别人,我们只能降低大家的“CD”积分,让你因为“CD”积分成为负的,而丧失论坛回复权利。

不要讲不给会员机会,注册初始积分是60CD+1包子,从注册条款,到注册成功提示,以及回复框都有提示你不要恶意回复,要是还不能看到和重视,我只能封你的账号了。论坛的环境靠大家维护,尊重他人,就是尊重自己。
    如果有恶意回复的内容,可自行编辑修改后,可以直接给扣分的版主发站内信,要求撤销扣分。
如果你真的觉得回复很麻烦,那么请办理“VIP”,可免回复及输入验证码直接可见下载地址
vip购买地址及说明:https://www.cdbao.net/vip.php

恶意回复举例:

1,反复的单一字词,数字回复,拼音回复。如:11111  顶顶顶顶  好好好 要要要 支持支持 谢谢谢谢 xiexie zhichi...

2,纯表情回复。如:{:soso_e100:}{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

3,直接复制下载地址,或者贴内的句子。如复制标题,帖子内容等。

4,无意义的句子。如:骄傲福安武功技能,咯甲方及案例 jkdfan  包含一些无意义的英文

5,所有帖子的回复都是一个句子。我们不需要复制粘贴的回复。

7,所有回复都是谢谢楼主,顶一个之类的。我们需要的是真诚的感谢,不是你违心的回复。

8,谩骂及其他侮辱行为。 没有素质的人,CD包不欢迎。

9,回复内容危害论坛稳定。如发布政治及不实信息,我们只交流音乐,不谈国事。

10,回复带有广告及推广产品性质内容。如广告地址,产品链接,网站外链等。

11,用连续性标点符号回复补充文本部分内容。如“谢谢楼主。。。。。。。。。”       “好帖子!!!!!!!!!!!!!”  “谢谢~~~~~~~~~~~~”

论坛管理及版主会加大监管力度,希望大家自觉遵守论坛规则,创造一个良好的分享环境,促进CD包的发展。
尽管你没有很多的资源和大家分享,但是你可以为CD包营造好的分享氛围。

=============================================

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

谢谢分享谢谢分享

评分

Binaquarius -400 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

都不记得自己有没有这张唱片,谢谢分享!

感谢分享,谢谢~~~

评分

Binaquarius -80 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

24万

音乐总监

社区QQ达人

最终之战 发表于 2019-6-6 05:25
https://www.cdbao.net/thread-55656-1-1.html
楼主发帖,分享资源,是很辛苦及单一枯燥的工作,大家来 ...

你也是真有耐心烦儿 这种素质踢了得了! 呵呵

人气天王

社区QQ达人

在找老板发的耳痛资源。然后忽然看到老板发的一个geta,一种很难描述的美丽心境。
谢谢分享
integral

当红偶像

社区QQ达人

大佬们制作的专辑绝对是上乘之作

乐坛新星

版主是不也混过antiquesoul和rutracker  大神

乐坛新星

非常喜欢听爵士乐!!感谢分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢!!!

当红偶像

大爱爵士,谢谢楼主

黑胶收藏系列之Jazz:Stan Getz - Getz/Gilberto 1963 LP [24/192] 2.7G dff

评分

Binaquarius -80 禁止复制内容,进行粘贴回复。.