CD团-第一期 铼德中国红-顶级音乐CD刻录黑胶光盘 50/25片装

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

帖子楼层导航:
1楼,产品介绍及实拍图片
2楼,产品价格及购买方法
3楼,占楼备用

======================================================
CD团-第一期 莱德中国红-顶级音乐CD刻录黑胶光盘 50/25片装

经常有朋友问我如何刻录和买哪一种刻录光盘合适,介绍的多了,难免想写一个帖子来帮助大家了解和购买刻录光盘。恰逢我的朋友是做光盘批发的,所以沟通了之后,决定在cd包做一个团购,产品当然就是音乐周边的。时间上不定期的推出,产品希望是自己自身使用和了解的。第一期,刻录cd,自然就成了当仁不让的主角。

铼德中国红系列,发烧友应该都不会陌生,即便是没接触过刻录的朋友,从网上了解一下铼德的品牌和中国红系列,相信也会有股购买这款刻录cd的冲动。本身这就是一款被发烧友推荐的音乐cd刻录盘,更重要的是价格上面铼德中国红系列超值到让你惊讶。

摘抄一段介绍:该CD-R采用新的材料工艺,使光盘的数据面呈现一种高纯度的黑色,一反普通刻录盘常见的黄绿色或者淡蓝色的单调外观,并且可以过滤除红外激光外的其它光线(刻录机和光驱的光头目前使用的是红外激光),使得此款盘片无论刻录还是读取时都能避免干扰,达到最佳刻录和读取效果。

太多华丽的介绍,不适合cd包论坛的风格,我们的风格是自用推荐。我目前在用的便是这款黑胶cd,光拿着这黑胶盘在手上就能感觉比一般刻录盘来得厚实圆润有质感。刻录软件用的burnatonce,因为车上不支持CD,所以我目前使用cd机在听的,相对安静的环境,更能体会出不同cd刻录出来的音质区别,最早的时候我使用的是sony的cd盘,相比铼德中国红,同样的音源刻录出来,差别还是蛮大的,铼德中国红是可以完胜sony的,接近三菱浅蓝盘品质,但价格上优惠的多多了,可以说是性价比最高的一款专业音乐cd刻录盘。

=====================================================
产品:

商品品牌:铼德(Ritek)
存储容量:700MB
商品重量:0.93kg/50片  25片装
记录速度:CD-R 52X
记录时间:80MIN
包装:50片桶装+25片桶装
产地:中国昆山

兼容性:适用于各种文件的保存,兼容所有主流刻录机
印刷工艺:采用无毒无害的彩色油墨,文字书写流畅,色彩恒久不变
母盘:全球知名母盘制造RITEK
环保认证:通过ROHS环保认证
防伪方式:数码防伪
正常保存年限:50年(理论年限100年)
注:正品无假.绝无假冒!

======================================================

产品照片,我找了两张网上的清晰照片,以方便大家看的更清楚。
后面的就是我自己用手机拍的了,不是很清楚,为保证真实,背景是cd包的网页,可以看下我的登录账号,绝对是站长亲自推荐。

需要说明的是中国红系列,两种包装。 50片装的为黑色的,25片装的为红色的。

黑色的书写说明不太好书写,就一小块红色。红色装的书写就容易了。

产品图片:来源网络

50片装:

25片装:

背面,两种都是一样的:

----------------------------------------------------------------------------------------------------
上面的图片是为了让大家更清楚地看到产品,后面的图片就是站长亲自拍的了,因为相机都没在身边,所有照片都是手机拍的,加上显示器反光之类的,有些看不清楚,将就看了,贵在真实。

我自用的,两种都有哦:

单张的实拍。
背景是我登陆后的cd包页面。此图可以证明确实是我自用的。
因为显示器反光,所以造成了拍摄有色差。实际颜色可以参考网络图片。

25片装 红色:

50片装 黑色:

背面是一样的,反光还能依稀看到我的样子{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

James + 30 很给力!

孙楠 -《第一楠主角》国内首张纪念封-2003 [整轨WAV+CUE/快传]
萧潇 -《Beautiful Angel》[FLAC+CUE/整轨]115网盘下载
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

曾经考虑过做一个团购的程序进来,但由于近期服务器不是很稳定,所以就直接发表帖子好了。
购买的方式,就直接通过淘宝。最后我会给出两个淘宝购买的地址。
介绍都看完了,就要看价格了。
论坛推荐给大家这款刻录盘,自己可通过其他渠道购买,cd团的价格绝对优惠,正品。

===============================
价格说明:

价格已经是最低价了,为的只是方便坛友使用,更重要的是,可以保证绝对正品。
正品行货,这个请放心好了。

50片装 黑色   
市场价格 75元/盒(各地区有差异,1.3-1.5元/片)  
CD团,团购价格:正式会员:57元/盒   论坛VIP会员:55元/盒   均1.1元/片

25片装 红色
市场价格 38元/盒(各地区有差异,1.3-1.5元/片)  
CD团,团购价格:正式会员:33元/盒    论坛VIP会员:30元/盒  均1.2元/片

运费:
产品在山东济南。济南的坛友,可以去科技市场自取。
山东省内,快递 10元。默认发圆通。
山东省外,快递 13元。默认发圆通。
顺风,ems价格偏高,如果需要使用,请联系管理修改价格.
以上运费价格为一件,因CD比较重,每增加一件,增加2元运费。偏远地区,运费共议。
运费价格原本为16元,后经过第一周发货,与圆通达成了协议,省外一件暂定13元。

论坛vip会员拍完之后,联系我修改价格即可。
因为是团购,所以每周发一次货。周六周日两天发货。
如急用,请联系我。
===============================

购买方法:

25片淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15162682695

50片淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15166801855

同时也支持支付宝和财付通直接付款。

有关发货时间:

默认发货地址为淘宝拍完之后留的地址,到时我会和再你确认一遍。
因为团购产品,所以我们暂定安排每周六,周日两天为发货时间。
不管你什么时候拍下来付款,我们统一每周末发货。
所以大家拍完之后请耐心等待,发货之后,我会通过大家的联系方式给予大家通知的。

大家拍完之后,  一定记得和我联系下,确认地址和发货。
阿里旺旺:sixwire  qq:35805619 Email:
[email protected]

有关退货退款:

1,如有产品质量问题,请提供产品实拍图片等资料,确认后我们会全额退款,并承担退货运费。
2,如非产品质量问题,商家不提供退货服务,如运输途中产生的破损。
产品发货我们会选择信誉高的快递,如果因为运输途中产生破损,可以要求快递公司赔偿。这就要求大家在收货签单之前, 一定要亲自验收一下,再在快递单子上签字。
3,因刻录方法及刻录机问题造成的飞盘或者无法播放等问题,商家不承担赔偿,请仔细学习刻录教程。

再次声明:本团购活动仅仅是为了更好地让大家享受刻录的品质,如果你用过这款黑胶,你会发现啄木鸟,sony之类的刻录盘仅仅适用来刻录数据的,音乐cd,还是铼德性价比高。

本次活动最终解释权归CD包所有。
时间,长期有效。
管理联系方式:QQ:358051619,[email protected] 阿里旺旺:sixwire

谢谢楼主!!分享音乐快乐!!!  详情 回复 发表于 2012-11-1 17:02
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

6月最后一周,已经成功完成 4单 团购。
请会员收到货之后,在论坛发个收货实图,有奖励哦。

成交单,
持续更新中。

VIP1

社区QQ达人

我是快乐的伸手党  啦啦
我闷骚  我淫荡  我放荡  我发骚
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

上一张cd和刻录盘的照片。

两盒 sony,已经快用完了。
两盒铼德中国红,以后专门刻录音乐用的。
还有盒啄木鸟的DVD,没在手边,所以没拍上。
底下是个大的cd包,里面是我自己刻录和收藏的没有封面的CD,一整包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

这个要支持一下,管理员精明之选,我也在用铼德的盘。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

社区QQ达人

我也是快乐的伸手党  啦啦

乐坛新星

社区QQ达人

请教站长,在哪里能买到啊

2楼有产品购买方式哦  发表于 2012-6-28 13:00

乐坛新星

为什么不选择 maxell呢,铼德自己的产品,比给别人代工的产品差好多呢,给别人生产好的卖,自己的牌子留二三级货
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

wayoca 发表于 2012-6-28 12:27
为什么不选择 maxell呢,铼德自己的产品,比给别人代工的产品差好多呢,给别人生产好的卖,自己的牌子留二 ...

黑尊系列么?这个系列我自己没用过,不知道具体得效果,所以不好给会员推荐,你可以写一下自己的使用体会哦。
看了看,这个系列的价格相比中国红貌似高了些,期待你的产品说明亲身体会。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

运费是不是贵了些
顺丰也不用这贵吧

经过第一周的发货,和圆通快递协商之后,省外运费单件固定在了13元上。  发表于 2012-7-1 17:48
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

hzzhubb 发表于 2012-6-29 12:41
运费是不是贵了些
顺丰也不用这贵吧

山东省外的,顺风要20多。{:soso_e140:}

经过第一周的发货,和圆通快递协商之后,省外运费单件固定在了13元上。

乐坛新星

偶不能写,要避嫌的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

喜欢。跟我用的一样。

职业歌手

社区QQ达人

打算入手 虽然还没开始玩刻录{:soso_e102:}