《清炒苦瓜》——周云蓬 RAYFILE下载

当红偶像

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 清炒苦瓜 歌手: 周云蓬 音乐风格: 民谣 资源格式: MP3 发行时间: 2008年07月13日 地区: 大陆 语言: 普通话 简介:

专辑风格:Folk 唱片公司:地下发行 发行日期:2008-07-16 发布码率:192kbps 专辑介绍: 收录了九月和几首周云蓬的诗朗诵,再有第一张唱片的Demo 特别收录了大家期待已久的“九月”。 此间收入的是周云蓬未经录音棚加工过的原始小样,略显粗糙但原汁原味。 相信当时当地的音乐情绪是后来的技术无法完全复原的。

专辑曲目:

1. 飞得高的鸟不落在跑不快的前门楼子上(煮熟的鸭子要飞走) 2. 空水杯 3. 沉默如迷的呼吸 4. 我听到某人在唱一首忧伤的歌 5. 鱼相忘于江湖 6. 山鬼 7. 幻觉支撑我们活下去(秦琴版) 8. 荡荡悠悠 9. 失业者 10. 盲人影院 11. 不着边际的香山 12. 九月(第三版) 13. 没有

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/61888685-60eb-11de-bd10-0014221b798a/

魏如萱 - 優雅的刺蝟 115网盘
《消失的光年》——大乔小乔 RAYFILE下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

非常喜欢,加油!

社区QQ达人

下来听听  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wineup 该用户已被删除
心中永远的宁静