最近看过此主题的会员

崔健 -《红旗下的蛋》专辑-[wav+cue/整轨]115网盘下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 红旗下的蛋
歌手: 崔健
资源格式: wav+cue/整轨
版本: 大陆再版
发行时间: 2005年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

1994年8月出版发行的《红旗下的蛋》是当年最富争议的一张唱片,作为崔健最具先锋性和叛逆性的作品。收集了1991年以后所写的歌,它们更有力度,更具有鲜明的个人风格,更加成熟。这张专辑的编曲更加趋向于将旋律节奏化的特点,并且着重突出了多声部打击乐的编配和音色变化。音乐更趋于Jazz和Funk风格,大量的民乐和打击乐的运用,也体现出崔健对Jazz的热衷和他长期与伴奏乐队的酒吧表演的背景。标题曲《红旗下的蛋》和《飞了》是崔健的演唱风格像说唱风格衍变的明显体现。《北京故事》中崔健开始了对拼贴音效的尝试。这里面有种此时此地独一无二的时代感。无论是歌迷还是评论界对崔健的这一变化始料不及。由于某种原因,这张专辑刚刚上市就被停止销售了,使得这次再版尤为珍贵。再版专辑将在封面设计和曲目收录上与首版保持一致。这张专辑的再版或许是我们现今不少人的精神再版或状态再版,这一套珍藏再版完整地记录了崔健早年的音乐历程,使再版后的崔健作品极具收藏价值。

专辑曲目:

01. 飞了
02. 宽容
03. 红旗下的蛋
04. 北京故事
05. 盒子
06. 最后的抱怨
07. 误会
08. 彼岸

115网盘下载
统一解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

崔健 -《给你一点颜色》专辑-[wav+cue/整轨]115网盘下载
崔健 -《解决》专辑-[wav+cue/整轨]115网盘下载

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

zhong guo yao gun zhi fu

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

人气天王

社区QQ达人

还是115好……感谢分享

禁止发言

社区QQ达人

社区QQ达人

《红旗下的蛋》是崔健数年前的专辑,现在来谈论它有点不合时宜。这盘专辑当年推出的时候,确实和乐迷的期待有一定距离,因为人们企盼崔健走完“新的长征”,“解决”掉音乐中太露痕迹的“中国特色”,使摇滚的元素更符合国际趋势,但《红旗下的蛋》传递给人们的信息是:崔健的摇滚中国革命还没有完成。

职业歌手

社区QQ达人

崔健是一个无畏的战士,他的歌是呐喊的真理!

乐坛新星

社区QQ达人

当年听过,没有听懂

乐坛新星

谢谢楼主分享

社区QQ达人

谢谢分享

社区QQ达人

邮件老崔

乐坛新星

红旗下的蛋,好吃

社区QQ达人

谢谢楼主分享

谢谢分享

社区QQ达人

谢谢楼主分享

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

社区QQ达人

!!!!!!!!!!!!