最近看过此主题的会员

自购自压:杭盖《花斑马》2016年05月15日WAV/分轨/百度

当红偶像

社区QQ达人

专辑名称:花斑马
歌手姓名:杭盖
制作发行:天浩盛世
发行日期:2016年05月15日
专辑语言:国语

专辑介绍
两年之后,杭盖再度归来,带来了他们的新专辑《花斑马》,这是他们出道以来的第五张作品。这是一张世界级的唱片,杭盖乐队渴望在《花斑马》的眼神里,让全世界看到东方。这一次,杭盖将音乐创造的源泉浓缩到了对马的生命礼赞中。在蒙古人的生命世界里,马是世世代代庇护他们的神灵,更是他们与浩瀚宇宙彼此交流的一道弧线。作为草原上的儿女,杭盖从小到大都是和马一起成长的。那是策马驰骋的记忆,那是太阳升起的记忆,那更是皈依草原的记忆。

曲目
01 花斑马/Horse of Colors(Dappled Horse)
02 轮回/Samsara
03 阿里河,母亲河/Ali the Mother River
04 海然海然/Haira Haira
05 初升的太阳/The Rising Sun
06 美丽的草原我的家/Grassland My Beautiful Home
07 上海产的半导体/The Transistor Radio Made In Shanghai
08 小兔子/Little Rabbit
09 辽阔的草原/The Vast Grassland
10 故乡山峰/The Mountains of Homeland
11 天上的风/The Wind of Heaven
12 圣主/Lord Chinggis Khaan

购买主题 已有 235 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

英皇群星《爱.回忆 108精选》WAV/CUE整轨/百度云
自购自压:吉克隽逸《Intrepid 大无畏》2016年05月06日WAV/分...

当红偶像

社区QQ达人

有不对的地方,请管理指点

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

以前聽過杭蓋幾首很不錯哈```樓主好人

职业歌手

颇具特设的民族声音,谢谢分享

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主,要是原抓的话,请在资源包里加上CD的扫描图或是封面、内页、CD各个部分的照片,还有抓轨记录!!
这样,资料齐全,我可以给你240分至300分。。。,另外,最好发到原抓区。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

一直非常喜欢杭盖的音乐  感谢楼主分享
 成长值: 34635

VIP6

大爱杭盖啊,轮回这首歌在好歌曲听了很震撼,终于收录到了CD里,感谢楼主分享

杭盖之前有几首觉得很不错,新专辑要听听,感谢分享

当红偶像

轮回居然也收进来了,不知道是不是重新编曲,听一听,谢谢!

当红偶像

社区QQ达人

大爱蒙古辽阔音乐。。。。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

杭盖很不错的乐队,真心谢谢楼主分享资源。

职业歌手

社区QQ达人

爱死楼主了

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢 辛苦了  名字好听  歌好听  很震撼  谢谢

当红偶像

谢谢楼主的分享!很喜欢杭盖乐队!

很喜欢杭盖啊,以前没怎么听过,轮回太棒了