【原抓】韦礼安-《首张同名全创作》2010[FLAC整轨]快传资源

VIP1

社区QQ达人

专辑中文名: 首张同名全创作专辑
歌手: 韦礼安.
音乐风格: 民谣
资源格式: FLAC
发行时间: 2010年6月4日
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:
不平凡的总冠军,不平凡的新男声,不平凡的好音乐
福茂唱片2010年重点栽培新人—韦礼安
等了三年,韦礼安终於不再让歌迷…慢慢等 首张全创作同名专辑6/4发行
韦礼安,一个大家熟悉又有点陌生的名字,素人歌唱比赛始祖级人物,华视《快乐星期天》校园歌喉战的总冠军,个人创作(目前共64首歌)自2007 年开始在streetvoice上陆续发表,陆续为张韶涵、刘若英、范瑋琪、郭静等歌手写歌,也曾为电影《非常完美》写了插曲「完美一点」,至今已超过200万人次高人气点阅率。
拿下总冠军后,韦礼安选择蛰伏三年时间,埋首音乐创作,甚至悄悄在全台各大Live House巡演共14场,场场爆满轰动。现在,韦礼安準备好了,歌迷们不用再慢慢等好音乐。,6月4号全面发行。
继韦礼安第一波内心深刻独白情歌《有没有》获得广大歌迷迴响后,第二波强打情歌《因为爱》则号称荷尔蒙高涨「韦礼安最纯粹情歌」

专辑曲目:

01. 有没有
02. 两脚书橱的逃亡
03. 故事
04. 因为爱
05. 慢慢等 (2010全新编曲版)
06. 翻译练习
07. 理由
08. 阴天的向日葵
09. 完美一点
10. 天气 (2010全新编曲版)

迅雷快传下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 30 原抓的辛苦啊

【原抓】中孝介-《像乐器一样的声音》[FLAC/整轨]快传资源
林晓培-《不知好歹》台版-2001-整轨FLAC+CUE-快传资源
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

原抓的专辑,不错啊。期待楼主更多作品

迅雷快传的需要续期,楼主可别忘了哦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

收下了听听
转播微博[tthread=a19889240, 结霞]http://app.qlogo.cn/mbloghead/39eb18d9050136a132ec[/tthread]

乐坛新星

我可能不会爱你  里面的插曲好喜欢,支持这个新人
integral

当红偶像

原抓是挺辛苦,谢谢。

乐坛新星

谢谢分享

谢谢分享

楼主可别忘了哦

这张专辑不是11首歌吗?
jayguy0815 该用户已被删除
原抓是挺辛苦,谢谢。

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

这可是好东西,,,,楼主有 韦礼安两脚书橱的逃亡演唱会 Live》FLAC 这专辑吗

社区QQ达人

超赞的!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢 楼主辛苦

Maxera 该用户已被删除
高中的时候路上总在循环阴天的向日葵
还记得高二的时候在pageone买的aangel从此就爱上这个黑皮男=-=