最近看过此主题的会员

楼主: CDbao

【已结束】CD包会员赠送迅雷vip激活码,数量有限,来抢吧

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,CD大于100可以抢楼   奖励楼层: 7,17,25,32,48,59,67,77,88,93,102,113,126,135,150,166,174,185,190,200,215,222,232,243,251,267,277,285,291,300 

VIP1

社区QQ达人

呜呜呜 终于等到了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

不为得奖,只为活跃人气。祝愿CD包论坛越办越好O(∩_∩)O哈!

VIP1

社区QQ达人

顶一下,占楼

当红偶像

QQ
我提个建议哈:管理员可以学习其它论坛的类似经验,在首楼里放置一个加了超长密码的rar文件可供大家下载,里面放一个txt文档,txt文档里写上哪些楼层可以中奖,然后管理员你自己是知道哪些楼可以中奖的,所以当楼层总数超过最大中奖楼层号时你就公布解压密码.然后统一发放.这样的方法可以有效提高大家的发贴量提高论坛人气.不然就会像现在这样,我现在都上午9点多了,占的是64楼,而63楼竟然都是昨天的事了.没有起到激活大家回贴欲望的作用.

不错的主意,这次已经开始了不好改了,下次活动考虑使用下  发表于 2012-6-7 09:49

评分

CDbao + 30

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

继续建楼!!希望今天能占到!

当红偶像

QQ

连发一贴,不求中奖, 但求离67楼近一点,以激励其它人回复.

咱坛子内发资源贴的人还是相当少的,我觉得对于咱们站来说,鼓励发贴比鼓励回贴更重要,楼主可以试试在某月或某周第一天发置顶贴,里面包含一个同样的加密rar文件,内容就是在当月或当周的哪一天发多少个非重复资源贴的会员可以获得奖励,这样应该可以极大的增加大家发贴的积极性.

哟,竟然没连发上,呵呵.看来果然大家都在数着楼层发贴.

两分钟啦,咋还没有人占67楼呢?弄得我都不好意思发新回贴了.只好继续修改这个贴子.

上个月的活动虽然也收到不错的效果,可是毕竟仍然是几位版主在那里疯狂发贴,版主们的工作量实在够大的.而且我觉得版主的管理员的主要职责不应该是发贴主力,而应该是管理各自板块.  所以我觉得不如使用我前面说的激励制度,以便激发广大会员的发贴积极性.

晕倒,都七分钟啦!!!!!难道连潜水等楼层的人都木有么?{:soso_e127:}

11分钟了,再等19分钟,如果还没有人抢67楼我就连贴顶了,其实我有时也挺需要迅雷vip的,每次下115的资源都是稳定三百K左右每个资源,而迅雷总是50~200之间的速度波动,偶尔还停一下.

评分

CDbao + 30

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

CDbao 发表于 2012-6-5 11:51
先测试一个回复试试,看看谁抢到第一个7楼

主要是刷楼的人太少了,半天来顶一下都还是连着的{:soso_e113:}

已发站内信  发表于 2012-6-7 09:54

当红偶像

QQ
scyahua 发表于 2012-6-7 09:40
主要是刷楼的人太少了,半天来顶一下都还是连着的

你得感谢我和dim为你造前面的楼.

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

qiandaber 发表于 2012-6-7 09:42
你得感谢我和dim为你造前面的楼.

{:soso_e181:},谢谢了哈,终于没连上了,前面连了一楼抢到了被判无效,这次应该中了吧

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

再次确认了下,66、68都不是自己的{:soso_e182:}

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

为没有抢到的兄弟搭建平台{:soso__16984349925490629196_1:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

qiandaber 发表于 2012-6-7 09:27
连发一贴,不求中奖, 但求离67楼近一点,以激励其它人回复.

咱坛子内发资源贴的人还是相当少的,我觉得对于咱 ...

论坛发帖一直是个问题,一方面版主解决大部分,另一方面网友限于网速及时间问题,更重要的是资源来源问题,无法分享。
来cd包找资源的,实在是无资源可分享。

论坛发展现在也陷入瓶颈了,如何加强音乐讨论,而非下载完走人,希望可以和大家讨论一个可行的方法。

当红偶像

QQ
CDbao 发表于 2012-6-7 09:52
论坛发帖一直是个问题,一方面版主解决大部分,另一方面网友限于网速及时间问题,更重要的是资源来源问题 ...

我的建议:

关于激发回贴的建议:取消注册付费制度,别看三块钱不多,可是大家普遍嫌麻烦呀,这样的制度应该给论坛带不来多大的收入(因为注册的人少),同时反而会显著降低论坛人气.网站的资金主要来源应该是以广告收入为主,各种特殊功能的vip为辅. 我认为付费注册制度严重影响论坛发展,取消这个制度后,注册会员数量将大大增加.

关于插入广告的建议:由于我们的论坛是基于115,迅雷这种网盘的模式,所以无法让大家在下载资源前点击我们的广告,但是我们可以这样:一般的资源全都要回复才能看到下载链接,而点击广告的会员可以在点击广告成功后的10分钟或者半小时内享受免回复直接看到隐藏链接的优待.或者是点击广告成功后,前五个到前十个资源页可享受免回复待遇.这样应该可以在一定程度上增加广告点击量.

关于激发发贴的建议:详见我在66楼说的建议.

关于版主责任:版主应该是管理人员,不应该是发贴主力.我认为版主的职责应该是:1.清理由于开放注册带来的大量水贴和纯水会员;2.整理论坛资源,制作集合贴;3.及时检查处理无效以及各类无关与不健康资源.

奖励制度:我看到坛子里现在有现金,论坛vip,迅雷vip这三种相对较大的奖励针对分享资源者,很好,但我觉得还应该再加上"十分钟免回复下载","各种不同的荣誉勋章称号"等小型奖励,以用来激励点击广告,发表优质回复等小型善举.

惩罚制度:我们坛子现在会员数量太少,不宜过多使用惩罚措施,如果通过我前面的方法能吸收到大量会员加入,那么就可以逐步增加惩罚制度.比如黑名单,降级,扣分,限制IP下载或回复或访问等等.

以上这些都是我以前想自己办音乐网站的一些想法,不过现在办站的理想越来越不可能了,索性与你分享了.

累死了,码这么多字,求加知名度~~~

评分

CDbao + 30 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

社区QQ达人

大家有同感吗 我们论坛晚上比上午人多

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

JJ的美瞳 是你夜生活太多了吧