最近看过此主题的会员

张雨生 -《想念我》1989-[APE+CUE/整轨]115网盘下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 想念我
歌手: 张雨生
资源格式: APE+CUE/整轨
发行时间: 1989年07月
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:
1989.07 想念我(2).jpg

专辑介绍:

1989年张雨生开始去服役,同年7月发行了临别专辑《想念我》,专辑扉页上写着:我只是想要站在属于自己的舞台上尽情唱歌,同时对所有听歌的人负责。在这段时间里我要感谢一些朋友自始至终的鼓励,让我可以尽情扮好自己的角色,不断进修,创作更多感动自己也感动别人的歌曲,虽然生命中有许多朋友的面容,会随著光阴而无法辨识,而我却要用歌声留住你的记忆,就让未来等一等吧!如果想念我,请到我的歌里来找我。这张专辑的风格延续了《天天想你》,专辑中还收录了张雨生创作的《没有烟抽的日子》和《他们》,两首歌的思想性与许多偶像歌曲有着深刻不同,从这张专辑起,张雨生开始向创作人转变。

“虽然生命中有许多朋友的面容,
 会随著光阴而变得无法辨失。
 而我却要用歌声留住你的记忆,
 就让未来等一等吧!
 如果想念我,请到我的歌里来找我。”   

——张雨生

戴上学士方帽,领到大学文凭,张雨生的眼神里,仍然有著抹不去的孩子气。而他,就打算这么漾著一脸阳光般灿烂的笑,入伍去接受真正属于男人的考验。四年的大学生活,丰富而短暂,单纯之余又充满了与众不同的际遇。掌声、喝采和别人口中所说的幸运,使得他的生活变得不一样了。“每回站在舞台上,唱到忘情时,眼前总会浮现一片蓝,就像小时候在澎湖面向连著天的大海开怀唱歌。”单纯,说明了张雨生唱得好的原因。对于钟爱的,张雨生总也只是要求单纯的圆满,对歌唱的投入、感情的专注与未来的期待,“能够握在手中的最是得来不易。”他用歌声载满了希望与荣耀,飞扬的情绪饱涨在无止无休的音符中。知足,说明了他对生命的热情。“多想认识每一个认识我的人。”这一年来,我们看到了意气风发、神采飞扬的张雨生,张雨生却看到了更多的自己。他曾用划破平静的高亢嗓音鼓舞了许多年轻的心,如今在他的歌里,却可以找到你我周遭任何人的影子。他尝试创作、传递温情,“每个人都应该是他生活中的英雄。”关怀,说明了他创作的动机。从1989年夏天到1991夏天,是张雨生向校园歌坛的暂别、是向另一种生活冲刺的起点、是重新整理复杂心情的缓冲。

1989.07 想念我(1).jpg

专辑曲目:

1.大地的天使
2.当我正想和你分享
3.就为你
4.冒险少年
5.明天不会有泪
6.他们
7.我不能一点一点爱你
8.无题
9.想念我

115网盘下载
统一解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李克勤-《李克勤X香港小交响乐团演奏厅2011》-2011-WAV+CUE-115
张雨生 -《带我去月球》1992-[APE]115网盘下载

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

这些歌我确实没有听过,补课

职业歌手

好东西一定要收藏,感谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

想念你。

VIP1

社区QQ达人

谢谢分享

职业歌手

谢谢分享!

职业歌手

谢谢分享!谢谢分享!

乐坛新星

永恒的经典!

乐坛新星

社区QQ达人

能够接近张雨生的实力高音  好听点的  我觉得张羽还不错

职业歌手

天堂也有车来车往!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常热爱啊

社区QQ达人

好资源 谢谢LZ分享

张雨生全部收藏

谢谢楼主分享,正在下载中  详情 回复 发表于 2012-12-17 08:45

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好好下载下来听听啊,不错!!!!!!!