最近看过此主题的会员

[其他] 黄子韬 - 我是大主宰[FLAC]+[320K][BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 黄子韬
歌曲: 我是大主宰
格式: FLAC+MP3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲名称:我是大主宰
歌手名称:黄子韬
单曲语言:国语
唱片公司:天浩盛世
发行时间:2015年11月16日

专辑介绍:
      大千世界,谁主沉浮? 黄子韬,一个愈发亮眼的名字,用实际行动谱写自己的命运,将青春所蕴含的热情、梦想透过歌曲折射。 主宰之路,充斥喧嚣。 “冰冷的地带”激发出潜藏在内心已久的火山,久蛰的独白终将宣泄“总有片天地会属于自己”。 万道争锋,吾为大主宰。 黄子韬,将外界的批判和纷扰转化成动力,日益精湛创作演绎,用诚挚和敬业来回馈粉丝们的爱。
《我是大主宰》歌词:
HO天地间是谁
唤醒日月
万物召晖
融化冰寒江的水        
HO苍穹下是谁
大千世界
遥遥之路
Now stop
Who's controlling the power that's me you heard that?
That's me
That's me
我每首说唱拿出来封杀所有Rapper
你们有什么资格批判我
想我受打击为此付出努力
辛苦了你们这样的做法对我是大吉
提高修炼让自己不断长大
没有实力的话还是回家吧
管你对方有多强大去哪里我从不会惧怕
像开挂一样比兰博基尼都快哈
HO天地间是谁
唤醒日月
万物召晖
融化冰寒江的水
HO苍穹下是谁
大千世界
遥遥之路
Now stop
Who's controlling the power that's me you heard that?
That's me
That's me
世界我自己主宰
冰冷的地带
总有片天地会属于自己
命运是什么到底
就像游戏
一切就掌握在自己手里有疑问吗
以前到现在不断提升的Rap
绝对去哪里都不会输掉的是我的Rap
你不要误会这首歌不是代言真正的Swag
如果你有不爽那好我请你告诉我什么是Best
大千世界我主宰
所有的人全部让开
未来无尽头我的野心
一直会继续这野心绝对主宰你
大千世界我主宰
所有的人全部让开
未来无尽头我的野心
一直会继续这野心绝对主宰你
That's me
That's me
HO天地间是谁
唤醒日月
万物召晖
融化冰寒江的水
HO苍穹下是谁
大千世界
遥遥之路
主宰沉浮的是谁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 30 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

路童《断情笔》2016经典情歌[WAV/320K/MP3]
周笔畅《两陷》FLAC/百度/内附LRC

感谢分享,尝试下这个,看好不好听了

社区QQ达人

想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享 外甥特别喜欢

孩子喜欢这首歌曲,下来听听 感谢楼主分享!

略中二!但是勇气可嘉,才华也是可以的!