最近看过此主题的会员

介绍一款无损音乐播放器 Audirvana Plus

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我来自「数码荔枝」正版软件店 。我们长期以来专注与知名软件开发商接洽,为国人争取正版软件的特惠价格。这次我们要介绍的,是一款名为 Audirvana Plus 的无损音乐播放器。

图片 1.png

AudirvanaPlus 是 Mac 平台上的一款高品质无损音乐播放器,它原生支持多种无损编码格式,使用了64位 SRC 最好的采样率转换技术处理音频,不会破坏任何原有的音乐细节,完整还原 CD 级音质。它还能显著提升 Mac 设备的自身音质,与 iTunes 深度集成,可一键播放 iTunes 里已有的音乐文件,提升您的音乐体验。

图片 2.png

此前我们也上架了一款 Mac 无损音乐播放软件 Amarra,但这次依然特意花了很大的精力把 Audirvana Plus 谈了下来,因为它的确有着一些更为出众的特性,例如:

• 支持添加中文路径的音乐文件;
  • 目前 Mac 平台唯一可播放 SACD 格式的软件;
  • 软件界面更符合系统风格,简单易用;
  • 支持 TIDAL/ Qobuz / HIGHRESAUDIO 等高保真流媒体网站 (现在购买还可免费试用 TIDAL HiFi 三个月);
  • 外接 DAC 时,根据不同的取样率格式自动调整输出给 DAC

图片 3.png

目前Audirvana Plus 在官网上的定价是74美元,折合成人民币约480元。经过数轮谈判,我们拿到了中国专属的特惠价399元。虽然这并非特别大的折扣,但已是我们尽最大努力与开发商沟通的结果。除了价格更优惠,通过「数码荔枝」购买还省去了您刷外币信用卡的不便;如在实际使用中遇到问题,我们还会替您联络开发商,为您获得更快更准确的回复。

AudirvanaPlus 现已上架,已经体验过的朋友可以点此直接购买,我们将从官方直发专属于您的唯一授权信息。若此前没有用过,软件也提供「全功能免费试用」,这是百度网盘下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是「数码荔枝」第一次和 Audirvana Plus 合作,开发商也表示很重视中国市场,希望能给国内用户持续带来更好的音乐体验。所以如果您有任何想法,不管是关于软件质量还是价格,不妨在本帖留言告诉,我们将努力做得更好。

祝生活愉快!

数码荔枝

评分

CDbao + 20 请通过百度网盘分享

为什么下载的音乐全是16BIT?去哪能下载到24BIT
foobar2000播放器分享,可播放DTS DSD SACD

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

评分

CDbao -59 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

能试用多久呢,谢谢楼主分享

不客气~可以全功能试用15天~

职业歌手

社区QQ达人

试试看效果怎样                                             

乐坛新星

社区QQ达人

那,用的是Windows系统的怎么办嘛?

好啊,我自己用起来体验很棒。试用完不妨回来一起讨论~

Windows的话可以考虑 HQPlayer,或是 Foobar 也是不错的。

音乐总监

虽然俺支持用正版软件的做法,但是这个价格在内地很难卖啊
老外的收入不一样啊
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

嗯着我们也明白,希望慢慢会改变吧。399的价格其实连一个入门耳机也买不到,我们能做的只有持续推广,希望大家可以逐渐接受正版、习惯购买正版。

谢谢上传分享看看无损音乐播放器 Audirvana Plus

谢谢支持~好用的话不妨回来分享一下~

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享听音乐最好用的软件!

为了庆祝WWDC,我们目前在全店95折,对 Audirvana Plus 长草的朋友不要错过了~

看看,是不是那么好,可以就买