最近看过此主题的会员

【三周年】关淑怡 -《恋一世的爱》(K字首版)-APE-整轨-快传

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑中文名: 恋一世的爱
歌手: 关淑怡
资源格式: APE+CUE/整轨
发行时间: 1991年
地区: 香港
语言: 普通话,粤语
内圈码 1 511933-2 4645K
简介:

专辑介绍:

关淑怡的声线细弱游丝,比之王菲还要哀怨缠绵,而她大量运用气声的唱功更是独树一帜。翻唱东洋音乐起家的关淑怡成名后即摆脱《难得有情人》的温婉小调,大唱《焚音》《恋一世的爱》等欧式电子。而九五年的老歌翻唱专辑《all time ex fvourites》更是经典中的经典。那首《忘记他》就不说了,哀怨缠绵丝毫不让当年的邓丽君,更多的是一份trip hop的魅惑与迷离。关淑怡的翻唱是会让原唱者胆寒的,因为一不小心她精彩别致的致敬就会把原唱者置于沦为翻唱的尴尬境地。有些老气不过的小调,关淑怡却硬是给它融入丝丝电子的诡异、疏离幽葩的意境,夜里聆听时头皮是会一阵阵发麻的。那就有如着一袭透视黑纱旗袍的女子立于凄冷的夜里,孤独的肌肤若隐若现,性感是如此可望而不可及。

[恋一世的爱]和上张[金色夏季]是同年作品,应该是在冬天出的吧,或许应该有点温暖味道?封面上关又搞起了玉女作派,长发批肩的大头照比起以前倒还洋气漂亮了(隐约预感会是张抢钱之作,开始听了……)。本来是一首首写了,但发现都差不多是写好听、不过不失、无甚特别之类,总的来说是张好听的唱片,但心思用得不多,不如上一张点亮眼睛,无甚突破,算是素质可以的抢钱之作吧。 “恋一世的爱”好听但做为主打太普通了,“仍流着眼泪”是不错的关氏快歌,演唱越发自如了,“为何是我们”是首温暖动听的情歌,象是“地老天荒”的姊妹篇 (“地老天荒R&B VERSION”是真正的姊妹篇), “狂野骗子”听着挺舒服,“梵音”是首稍有特别的作品,还不错。如果这张是在年底推出倒也算应景,因为就象是圣诞节的公仔、情人节的鲜花和巧克力!

专辑曲目:

01.恋一世的爱
02.仍流着眼泪
03.为何是我们
04.过分
05.说声很爱我
06.地老天荒(R&B Version)
07.白费心机
08.情似海深
09.狂野骗子
10.梵音

迅雷快传下载
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【三周年】关淑怡 -《金色夏季》(T113-01银圈)-APE-整轨-快传
【三周年】关淑怡 -《冬恋》(T113-01银圈)-APE-整轨-快传资源

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

非常感非常感

职业歌手

这个太给力了~谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

我只听过恋一世的爱 先下载来听听 谢谢

3万

天王巨星

社区QQ达人

超喜欢的一张专辑,谢谢分享~!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常的不错的资源啊啊,谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

{:soso_e154:}希望地址还有效拉,这正是我想要的哦~!

很红的一张专辑

职业歌手

社区QQ达人

太好了,感谢分享

很喜欢关淑怡 的歌,谢谢楼主

职业歌手

就是有"恋一世的爱"这样的流行作,她才能得到后续发片的机会.
感谢楼主分享.

乐坛新星

社区QQ达人

不错收下听听 感谢

社区QQ达人

哇哦!关淑怡当年好美啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1234jc 该用户已被删除
谢谢楼主的分享 一直很喜欢关淑怡