最近看过此主题的会员

[华语] 费玉清《情深往事直到永远》1992[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                费玉清                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:飞碟唱片
发行时间:1992年08月01日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:我们对有些人太过熟悉
有时竟以为自己已能完全掌握
却不知人性有那么多的猜疑
生活,也有那么多潜力……

让我们用心感受真正的歌者,用心聆听最真实的费玉清!其拥有清澈如水的声音,透彻心扉的演唱风格。加上他沁人心脾的独特嗓音,以及超强的舞台亲和力,被尊称为“中山装王子”,同时也是备受乐界人士敬仰的歌坛“一哥”!

“永远辉煌”
连续六年获得亚洲十大歌星奖
台湾金钟奖最佳男歌星奖
两届台湾金钟奖最佳主持人奖
两届台湾金鼎奖最佳男主唱人奖
36张个人专辑,60多张合辑!
歌迷公认的“金嗓歌王”!

流转的年代,唯一不能取代的经典之音!

听,犹如和风萦绕心头,温暖、诚挚、清亮……那极致的美声,清新澹雅,让您抛开都市的喧嚣烦躁,带您深入音乐的繁华盛世,让您的心灵得到洗涤和休息。

费玉清,一个与邓丽君比肩的歌坛常青树,凭着白玉般的品格和绕梁三日的清亮嗓音,赢得几代歌迷们几十年如一日的支持与喜爱。
曲目

01. 情深往事
02. 你是我永远的乡愁
03. 心事
04. 这一路走来
05. 昨日 再见
06. 直到永远
07. 相思比梦长
08. 情愿自由
09. 终章
10. 往事情深
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

费玉清《金装费玉清不朽经典金曲01 & 02》1998[320K/MP3/BD]
唐波《我看到了你》2016[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢,很喜欢,马上下载谢谢分享

人气天王

他的这盘专辑没看到过啊,真不错,感谢楼主无私分享

乐坛新星

永远的乡愁,好听,谢谢楼主分享......

乐坛新星

支持楼主发帖,回复只为链接,只叹如今下载歌曲太难,这个好论坛一定点赞!

当红偶像

谢谢分享!支持音乐网!应该好下载的吧?

职业歌手

社区QQ达人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

金曲奖入围经典,感谢分享!

1万

2万

流行教主

你是我永远的乡愁,思乡了