最近看过此主题的会员

华语流行:莫文蔚《41CD》1993-2018/WAV+APE/14.6G

[复制链接] [已阅至1051楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
地区:Hongkong 香港
风格:国语流行 Mandarin Pop, 粤语流行 Cantopop
档案:莫文蔚,香港著名影、视、歌多栖女星。英国伦敦大学高材生,有威尔士、德国和波斯血统,掌握多门外语及乐器,在多部电影、电视剧中担纲主演,并且出有多张专辑并获得重量级音乐奖项。是华人娱乐圈中非常成功的女星之一,因此在整个华人地区拥有很高的知名度。
2011年10月1日,莫文蔚与德国初恋男友Johannes在意大利完婚。2013年,莫文蔚发行首张英语爵士专辑“Somewhere I Belong”,成为首位itunes全球同步发行的华人歌手。
莫文蔚是一个混血儿:母亲是1/4波斯人,1/4德国人,1/2中国人;父亲是1/2威尔士人。莫文蔚名中的“文蔚”出自《易经》革卦。 “君子豹变,其文蔚也”,有随着时间推移,愈变愈美的含义。

|   1993-KAREN[香港][WAV].rar
|   1996-全身[滚石香港][WAV].rar
|   1997-做自己[滚石台湾][WAV].rar
|   1998-I SAY[滚石台湾][WAV].rar
|   1999-BACK KAREN MOK[滚石台湾][WAV].rar
|   1999-就是[滚石台湾][WAV].rar
|   1999-你可以[滚石台湾][WAV].rar
|   2000-KAREN MOK[滚石台湾][WAV].rar
|   2000-NO.1 新曲+精选全纪录 2CD[滚石台湾][WAV].rar
|   2000-恋恋不忘 2CD[滚石台湾][WAV].rar
|   2000-十二楼[滚石台湾][WAV].rar
|   2001-恋上·最精彩广东精选20首 2CD[滚石香港][WAV].rar
|   2001-一朵金花[滚石香港][WAV].rar
|   2002-I[索尼音乐][WAV].rar
|   2002-含情脉脉·全精选集[引进版][WAV].rar
|   2003-X[索尼音乐][WAV].rar
|   2003-滚石香港黄金十年[滚石香港][WAV].rar
|   2006-如果没有你[台湾版][WAV].rar
|   2006-如果没有你[引进版][WAV].rar
|   2007-拉活…[索尼音乐][WAV].rar
|   2008-就I 2CD[索尼音乐][WAV].rar
|   2009-回蔚[环球唱片][WAV].rar
|   2010-宝贝[香港第二版][WAV].rar
|   2010-宝贝[引进版][WAV].rar
|   2011-超级金曲精选 2CD[索尼音乐][WAV].rar
|   2011-我的·五光十色最精彩选辑 3CD[滚石台湾][WAV].rar
|   2013-SOMEWHERE I BELONG[环球唱片][WAV].rar
|   2013-莫后年代20周年世纪典藏 3CD[香港][WAV].rar
|   2014-不散,不见[台湾预购版][WAV].rar
|   你可以[台湾滚石首版]APE.zip
+---1998.03.19 我爱你
+---2002.08 恋恋情歌1

===========================
扩展下载:
华语区的一些大包资源链接汇总 2016.06.14 持续更新
摇滚区大包资源汇集导航帖,持续更新中(2016.06.01

115下载:
20210909更新https://115.com/s/swndthg3zrl?password=eec0&#
莫文蔚
访问码:eec0

钟嘉欣《星空爱情》2016/FLAC/分轨/百度
欧阳雪《绝色》[DTS-WAV分轨/百度云]
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

当年也是迷恋了几天莫文蔚的大长腿~~~哈哈

当年才几天,不算长。哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-18 14:25

当红偶像

社区QQ达人

太全了,谢谢楼主分享,楼主好人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主的分享。正是我想找的。谢谢。

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享莫文蔚41CD合集

评分

最终之战 -80 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

谢谢楼主!这个里面有好多东西很难找了,谢谢分享
我爱摇滚乐

职业歌手

大集合,超喜欢,谢谢分享。

人气天王

社区QQ达人

强大。楼主发的资源都是一套一套的,真厉害,感谢无私分享。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

嗓音很有磁性 下来听听 感谢楼主分享 楼主辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,非常全,喜欢大长腿

1万

流行教主

社区QQ达人

怎么有这么强大的楼主啊,感谢感谢

当红偶像

谢谢楼主的分享,楼主好人一生平安