最近看过此主题的会员

CD包论坛启用邀请注册

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因近日几位管理工作工作原因,造成论坛管理不及时,为防止垃圾帖的影响,故CD包论坛由原先的自由注册更改为只允许邀请注册,希望广大会员珍惜自己的论坛账号,一经发现账号有垃圾贴行为,进行全部删帖及封号。

邀请注册可使用论坛发帖获得的CD数量购买,一贴为一碟,可购买一个注册码,购买方法为点击右上角个人中心,右侧有邀请注册。

新会员注册请关注www.sixwire.cn博客,会不定期更新免费注册码,或者加论坛群像其他会员索要,CD包|扯蛋群①QQ群号:20360900(已满),CD包|扯蛋群②QQ群号:52699992(赶紧来吧)。

或者给我QQ:358051619留言,我有时间上网会给你回复。

取消邀请注册的时间另定,我们也想营造一个舒适的环境,但是工作太忙,希望大家对论坛的工作谅解,同时希望有时间与兴趣的朋友可以担当版主,与论坛共同发展,版主申请同样加我QQ。

sixwire

CD包论坛虎年新增可爱老虎表情 并提供QQ表情打包下载
sparhjun申请做个管理员~希望admin批准

禁止发言

寂寞夫斯基

支持。去买个码。……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

邀请注册可使用论坛发帖获得的CD数量购买,一贴为一碟,可购买一个注册码,购买方法为点击右上角个人中心,右侧有邀请注册。

是还没开通啊!还是我权限不够呢!买不到!!~~~~~

人气天王

我不邀请~我只看看~~

人气天王

是站内的那个知名度。。。。回个帖就有2个了-。-