最近看过此主题的会员

群星《新歌无极限3CD》FLAC+CUE/百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星(2016)《新歌无极限》[FLAC]

专辑名称:新歌无极限
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
CQGZN:201601162208
制作时间:2016-01-16
资源类型:FLAC+CUE
介绍
大喇叭组合由余润泽、徐铵组成,两位都是来自于河南的歌手,2014年11月创作并演唱大爱正能量歌曲《习大大爱着彭麻麻》、河南神曲《弄啥咧》火爆全球。央视网、央广网、中国网、中国日报网、羊城晚报、凤凰卫视、北京卫视、河南卫视等播出,多次参加央视的节目录制及各种演唱会。
实力派女歌手海霞2015最新单曲《最美情郎》震撼来袭
星光大道月冠军,草原流行歌者海霞,一位从草原唱到北京的蒙古族青年歌者,用她最温情的声线歌唱着这片土地,歌颂着这片养育着每一个草原人的腾格里。海霞的声音,如果是在冬日里,那就是冬日里的暖阳,带着光芒,带着希望。静静聆听,那是来自草原的声音,诉说着草原的爱情。

01.大喇叭组合--马云的女人--4:12

02.东方依依--快抱抱--3:24
03.吴名--小女人--3:48
04.成昊才让--花儿妹妹--3:39
05.郎军--还是不明白--3:12
06.杜桦--小卓玛--4:18
07.艺涛--梦回故乡--3:51
08.汪泓--怎么会不想你--4:35
09.海生--雁归程--3:54
10.李天豪--泪的离别--4:03
11.邱永传--你究竟有没有爱过我--4:03
12.刘恺名--执子之手与子偕老--4:05
13.周占超--赵州神曲--4:08
14.海霞--你是我的草原--4:05

群星(2016)《新歌无极限2》[FLAC]

专辑名称:新歌无极限2
QCGZN:201601212321
制作时间:2016-01-21
资源类型:FLAC+CUE
介绍
   找到自己,回归内心。用音乐唤醒所有关于爱的回忆!《我也曾深深爱着你》实力唱将暴林,携手歌手乔玲儿用歌声勾勒爱的回忆。
   漫漫人生路,数不清的辛酸坎坷,道不尽的世事苍茫。暴林、南风,华语最具实力派唱将,一曲《风雨人生路》,是历经世事后的勘破,也是风霜后的破茧成蝶!曲风激昂,感叹红尘纷扰的同时,也注入了对新生的希望!聆听暴林、南风的《风雨人生路》,用歌声伴你行走天涯!
高翊菲曾春年合体演绎贺岁古风《妃子泪》,1月13日全球发行。《妃子泪》试图用用现代人的历史观,去揣摩人物内心思绪,还原历史情境,歌颂千年前的旷世之恋!
张寒乐坛一个多年执着音乐,执着表演的男人,他的音乐是一种心情,他的心情可以用音乐来诠释。近日携最新EP《兄弟像酒》重新回归,张寒在多年追求音乐梦想的道路上,屡战屡败却仍不放弃,勇往直前的信念;同时也鼓励大家面对梦想要勇往直前。咋看歌词,像是在描述一段人生,其实一句”兄弟像杯酒 我们说好一起走,风来雨去又怎样 有我拉着你的手’’ 揭秘了对人生悲喜交换的友情,在流动的旋律中讲述对兄弟那种深深的情谊。

01.高翊菲VS曾春年--妃子泪 5:03
02.暴林VS南风--人生路 3:33
03.萧全--DJ先生 3:28
04.邹志杰--伤心的人 4:30
05.暴林VS乔玲儿--我也曾深深爱着你 4:47
06.邓伊辰--带你玩 3:38
07.杨朗朗--我不是谁的菜 3:21
08.刘维刚VS曾春年--爱情伤兵 4:16
09.邹志杰--我们的那些年 4:03
10.张郎--热热闹闹娶媳妇 3:44
11.海生--狠狠遗忘 4:14
12.张寒--长江边 4:50
13.轨道--骏马 4:46
14.魏金栋VS郭津彤--阿妹等哥回家乡 4:40

专辑名称:新歌无极限3
CQGZN:201602012351
制作时间:2016-02-01
资源格式:FLAC+CUE
介绍
王易阳,内地歌手,出生于吉林。2009年拜赵本山师弟唐军为师。2011年参加CCTV3《欢乐中国行》,并参加辽宁省铁岭市春节联欢晚会。2013年四川成都东郊记忆音乐节特邀嘉宾。代表作品:《红尘海》。
年末之际,三郎携新歌《老板难当》再度袭来,为他的2015年画上完美句号。这首歌对老板这个群体的描绘入木三分,深刻诠释了有钱人的烦恼。“身着名牌,驾着豪车,前呼后拥,无比洒脱”歌词简单易懂,直白地表现出了老板的人前风光,但三郎没有一味歌颂这些有钱人,“看你众人前光鲜的一面,可知背后多少辛酸,这就是当老板,压力一肩担,受尽委屈也强作欢颜”当他用沉稳的声音将这几句娓娓唱出,让人明白了老板背地里的难言之隐,也对他们有了全新认知。
整首歌曲结构并不是简单的先抑后扬,结尾部分才是《老板难当》的点睛之笔:这就是大老板,撑起一片天,风雨人生路沟沟坎坎,开弓没有回头箭,无所谓什么尊严,男人的责任大于天!正如歌曲中所唱,纵然老板难当,但男人的责任感才是核心。这样的升华,瞬间将这首歌从诉苦心声变为正能量爆棚的好音乐。
11月的北京,刚刚迈入冬季,所有事物都开始变得浮躁不堪,专辑录音安排更是不偏不倚与它撞个正着。每天顶着雾霾天儿,魏晨裹着冬装,蒙着口罩,在很长一段时间里反反复复穿梭于相隔一个小时路程的家与录音棚之间,为新专辑忙的不可开交。端着一杯刚刚泡好的黑咖啡,魏晨踱着步子走进录音室,并随手将录音室里顶灯的亮度调到最弱,试图将自己置身到歌曲中。“熟悉的角落 曾一起哭一起笑着走过 难取难舍 任凭回忆拉扯。”温暖或悲伤,总有一个Ta,会让你刻骨铭心,Ta悄然无声地闯进你既定的生命轨道,让你不经意间想起,总会感动、温暖或者遗憾……
周占超2016年公益贺岁金曲《等你回家》温情现身。歌曲表达了父母盼儿女回家、儿女念爸妈回家、妻子等丈夫回家、丈夫想妻子回家......
歌曲由著名词作家陈兴玲作词,著名作曲家陆城作曲。“等你回家”就这么简单的一句话包含了多少期盼、多少爱、多少泪水在心里流淌。无论你在哪里,家永远是停靠的港湾。

曲目

01.路童VS干露露--我在断桥等你

02.魏晨--没有到不了的地方
03.王易阳--红尘海
04.沈世爱--爱情苦酒
05.寂悸--唧唧复唧唧
06.周占超--等你回家
07.三郎--老板难当
08.魏晨--示弱
09.郭少杰--一个人醉
10.赵真--夜色DJ
11.玄昌俊--醉心
12.权振东--笨鸟
13.姬楚楚--单身万岁
14.上官晓懿--苦十年

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 300 + 6 精彩的帖子,辛苦了

群星《天下最好听HIFI发烧女声 2CD》DTS-WAV分轨/百度
群星《 流金岁月国语经典老歌》WAV+CUE/百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音
integral

当红偶像

谢谢分享好多新歌曲,期待去听一听!

当红偶像

社区QQ达人

新的歌曲,新的发现,新的感受。支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

都是新歌呀,谢谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏

职业歌手

下载欣赏,新歌新人,谢谢楼主----。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

新歌无极限,强劲给力嗨。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,谢谢LZ!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

下下来听一听,感觉很不错的。谢谢。

社区QQ达人

谢谢醉耳的专辑,下来享受下.................

最好好音乐,就在cd包!谢谢!

职业歌手

新歌听听看,好听不!!谢谢楼主!!!

社区QQ达人

谢谢楼主分享这么多好歌曲,收藏了,楼主辛苦。

社区QQ达人

谢谢楼主分享的好音乐,果断收藏,楼主辛苦!

职业歌手

社区QQ达人

这么多的歌曲,我怎么就没有听过呢

当红偶像

非常感谢楼主,发帖辛苦了!!