最近看过此主题的会员

群星 一人一首成名歌大陆版 8CD 专辑 打包APE整轨 已补档

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出版社:太平洋影音公司
简介:
   每一首歌都是对美好生活的憧憬,每一首歌都曾绽放出耀眼的光芒!
   一首好歌的魅力是无穷的。126首好歌的组合,将是何等魅力与价值!我们把一百多位中国名家们的“成名曲”容纳在这八张CD唱片中。好歌中之精华,价值无法计量。再版之际,我们又采用了当今先进的HDCD专利数字编码技术对原录音作了更加细腻的处理,使其音响更加开阔、更有深度、更具有真实的音乐欣赏性和收藏价值。愿美好的歌声千古流传,永远散发它不朽的光辉。
说明:太平洋影音公司后来又出了9、10两张专辑,暂时还没有找到整张专辑的下载。

专辑曲目:

CD1:

1 走进新时代
张也演唱 印青作曲 蒋开儒作词 印青编曲

2 春天的故事
董文华演唱 王佑贵作曲 叶旭全 蒋开儒作词

3 在那桃花盛开的地方
蒋大为演唱 铁源作曲 邬大为 魏宝贵作词

4 祝酒歌
李光羲演唱 施光南作曲 韩伟作词

5 妹妹找哥泪花流:电影《小花》插曲
李谷一演唱 王酩作曲 凯传作词

6 挑担茶叶上北京
何纪光演唱 叶蔚林作词 白诚仁编曲

7 浪花里飞出欢乐的歌:电视片《哈尔滨的夏天》插曲
关贵敏演唱 王立平作曲 秀田 王立平作词

8 翻身农奴把歌唱
才旦卓玛演唱 阎飞作曲 李坤作词

9 父老乡亲
彭丽媛演唱 王锡仁作曲 石顺义作词

10 洪湖水浪打浪:歌剧《洪湖赤卫队》选曲
王玉珍演唱 张敬安 欧阳谦叔作曲 湖北歌舞剧团《洪湖赤卫队》创作组作词

11 回娘家:河北民歌
朱明瑛演唱

12 纤夫的爱
尹相杰 于文华演唱 万首作曲 崔志文作词

13 乌苏里船歌
郭颂演唱 汪云才 郭颂作曲 郭颂 胡小石作词

14 美丽的草原我的家
德德玛演唱 阿拉腾奥拉作曲 火华作词

15 红梅赞:歌剧《江姐》选曲
金曼演唱 羊鸣等作曲 阎肃作词

16 牧歌:内蒙民歌
臧玉琰演唱

17 草原之夜:电影《绿色的原野》插曲
朱崇懋演唱 张加毅作词 田歌编曲

18 我的祖国
郭兰英演唱 刘炽作曲 乔羽作词

CD2:

1 西部放歌
王宏伟演唱 印青作曲 屈塬作词

2 爱我中华
宋祖英演唱 徐沛东作曲 乔羽作词

3 常回家看看
陈红演唱 戚建波作曲 车行作词

4 我为祖国献石油
刘秉义演唱 秦泳诚作曲 薛柱国作词

5 说句心理话
阎维文演唱 士心作曲 石顺义作词

6 咱当兵的人
刘斌演唱 臧云飞 刘斌作曲 王晓岭作词

7 当兵干什么
郁钧剑演唱 孟庆云作曲 一民 阎肃作词

8 党啊,亲爱的妈妈
殷秀梅演唱 马殿银 周右作曲 龚爱书作词

9 赞歌:内蒙民歌
胡松华演唱 胡松华作词

10 歌唱农村新面貌
罗天婵演唱 陈燕莺作曲 陈燕莺作词

11 再见吧!妈妈
李双江演唱 张乃诚作曲 陈克正作词

12 枉凝眉:电视连续剧《红楼梦》主题曲
陈力演唱 王立平作曲 曹雪芹作词

13 太阳最红,毛主席最亲
卞小贞演唱 王锡仁作曲 付林作词

14 牧羊曲:电影《少林寺》插曲
郑绪岚演唱 王立平作曲 王立平作词

15 马儿啊,你慢些走
德德玛演唱 生茂作曲 李鉴尧作词

16 北风吹,扎红头绳:现代芭蕾舞剧《白毛女》选曲
朱逢博演唱 马可等作曲 贺敬之作词

17 年轻的朋友来相会
张振富 耿莲凤演唱 谷建芬作曲 张枚同作词

18 知心爱人
付笛声 任静演唱 付笛声作曲 付笛声,甲丁作词

CD3:

1 真的好想你
周冰倩演唱;李汉颖作曲;杨湘粤作词

2 涛声依旧
毛宁演唱 陈小奇作曲 陈小奇作词

3 风含情水含笑
杨钰莹演唱 韩乘光作曲 颂今作词

4 弯弯的月亮
刘欢演唱 李海鹰作曲 李海鹰作词

5 大哥你好吗?
甘萍演唱 陈小奇作曲 陈小奇作词

6 九月九的酒
陈少华演唱 朱德荣作曲 陈树作词

7 好大一棵树
那英演唱 武嘉冀作曲 邹友开作词

8 小芳
李春波演唱 李春波作曲 李春波作词

9 渴望:电视连续剧《渴望》主题曲
毛阿敏演唱 雷蕾作曲 易茗作词

10 流浪歌
陈星演唱 陈星作曲 陈星作词

11 走四方:电视剧《一路黄昏》主题曲
韩磊演唱 李海鹰作曲 李海鹰作词

12 请到天涯海角来
沈小岑演唱 徐东蔚等作曲 郑南作词

13 妈妈的吻
朱晓琳演唱 谷建芬作曲 付林作词

14 军港之夜
苏小明演唱 刘诗召作曲 马金星作词

15 中华民谣
孙浩演唱 冯晓泉作曲 张晓松 冯晓泉作词

CD4

1 同一首歌
刘畅演唱 孟卫东作曲 陈哲作词

2 大花轿
火风演唱 火风作曲 火风作词

3 大中国
高枫演唱 高枫作曲 高枫作词

4 爱的奉献
韦唯演唱 刘诗召作曲 黄奇石作词

5 笑脸
谢东演唱 陈翔宇作曲 富钰作词

6 寂寞让我如此美丽
陈明演唱 刘彤作曲 妮喃作词

7 你在他乡还好吗
光头李进演唱 杨虹作曲 李广平作词

8 梦里水乡
江珊演唱 周迪作曲 洛兵作词

9 我热恋的故乡
范琳琳演唱 徐沛东作曲 广征作词

10 好人一生平安:电视连续剧《渴望》主题曲
李娜演唱 雷蕾作曲 易茗作词

11 你的柔情我永远不懂
陈琳演唱 周迪 丁原作曲 洛兵 丁原作词

12 秋千
程琳演唱 解承强作曲 陈小奇 张全复作词

13 大海啊,故乡:电影《大海在呼唤》主题曲
成方圆演唱 王立平作曲 王立平作词

14 何日才相会:电影片《何日彩云归》插曲
王洁实 谢莉斯演唱 田丰 宋珑作曲 王扶林作词

15 故乡的云
费翔演唱 谭轩作曲 谭轩作词

CD5:

1 滚滚长江东逝水:《三国演义》主题歌
杨洪基演唱 谷建芬作曲 杨慎作词

2 再见了,大别山
吴雁泽演唱 雷雨作曲 王和泉作词

3 一支难忘的歌:电视剧《蹉跎岁月》主题歌
关牧村演唱 黄准作曲 叶辛作词

4 我属于中国
彭丽媛演唱 王佑贵作曲 田地,阎肃作词

5 东西南北兵
宋祖英演唱 臧云飞作曲 刘世新作词

6 长江之歌
殷秀梅演唱 王世光作曲 胡宏伟作词

7 难忘今宵
李谷一演唱 王酩作曲 乔羽作词

8 那就是我
朱逢博演唱 谷建芬作曲 晓光作词

9 牡丹之歌:电影《红牡丹》插曲
蒋大为演唱 唐诃 吕远作曲 乔羽作词

10 太阳岛上:电视专题片《哈尔滨的夏天》插曲
郑绪岚演唱 王立平作曲 邢籁等作词

11 心中的太阳:电视剧《雪城》主题曲
刘欢演唱 黎夫作曲 文歧作词

12 北京颂歌
李光羲演唱 田光 傅晶作曲 洪源作词

13 克拉玛依之歌
罗天婵演唱 吕远作曲 吕远作词

14 一二三四歌
阎维文演唱 臧云飞作曲 石顺义作词

15 万事如意
张也演唱 孙川作曲 阎肃作词

CD6:

1 青藏高原
李娜演唱 张千一作曲 张千一作词

2 永远是朋友
毛阿敏演唱 刘青作曲 任卫新作词

3 祝你平安
孙悦演唱 刘青作曲 刘青作词

4 雾里看花
那英演唱 孙川作曲 阎肃作词

5 牵挂你的人是我
高林生演唱 李汉颖作曲 杨湘粤作词

6 你那里下雪了吗
周亮演唱 颂今作曲 胡新海作词

7 一天比一天好
谭晶演唱 洛兵作曲 张俊以作词

8 宝贝
王志文演唱 冯晓泉作曲 冯晓泉作词

9 蓝蓝的夜,蓝蓝的梦
张咪演唱 张全复 毕晓世作曲 张海宁作词

10 九九女儿红
陈少华演唱 陈小奇作曲 陈小奇作词

11 又见茉莉花
江涛演唱 张宏光作曲 周燕红作词

12 楼兰姑娘
俞静演唱 杨海潮 付林作曲 付林作词

13 望故乡
陈星演唱 黄秀清等作曲 Sandy等作词

14 摇太阳
方芳演唱 兰斋作曲 许军军作词

15 小妹的红腰带
火风 罗勋演唱 周斌作曲 钱建隆作词

CD7:

1 我爱你中国
叶佩英演唱 郑秋枫作曲 瞿琮作词

2 祖国你好
张也演唱 刘青作曲 天明作词

3 烛光里的妈妈
毛阿敏演唱 谷建芬作曲 王建 李春莉作词

4 黑鸭子
黑鸭子演唱 高枫作曲 高枫作词

5 故乡情
程琳演唱 吴铭作曲 于景 付林作词

6 梦江南
朱晓琳演唱 李海鹰作曲 陈小奇作词

7 我不想说:电视剧《外来妹》主题曲
杨钰莹演唱 陈小奇 李海鹰作曲 李海鹰作词

8 九妹
黄鹤翔演唱 王云好作曲 王云好作词

9 采蘑菇的小姑娘
靳小才演唱 谷建芬作曲 晓光作词

10 浪花里飞出欢乐的歌:电视片《哈尔滨的夏天》插曲
关贵敏演唱 王立平作曲;秀田 王立平作词

11 思乡曲
臧玉琰演唱 夏之秋作曲 戴天道作词

12 唱支山歌给党听
才旦卓玛演唱 践耳作曲 蕉萍作词

13 森吉德玛:内蒙鄂尔多斯民歌
胡松华演唱 胡松华编曲 西彤,松华编词

14 祖国大地任我走
邓韵演唱 欧阳谦叔作曲 倪维德作词

15 黄河黄
董文华演唱 孟庆云作曲 阎肃作词

CD8:

1、永远跟你走
宋祖英演唱

2、用我的心握你的手
王宏伟演唱

3、十月是你的生日
韦唯演唱

4、长城长
董文华演唱

5、桃花依旧笑春风
蒋大为演唱

6、妹妹找哥泪花流
李谷一演唱

7、在银色月光下
梦之旅演唱

8、我和我的祖国
殷秀梅演唱

9、冬天里的一把火
费翔演唱

10、一道道水来一道道山
郭兰英演唱

11、掀起你的盖头来
黑鸭子演唱

12、月亮女儿
张燕演唱

13、一支难忘的歌
关牧村演唱

14、思乡曲《海外赤子》
罗天蝉演唱

15、祖国
汤灿演唱

原来的地址失效了,重新补档到115盘:

一人一首成名曲(大陆版)ape-重新补档到115盘 经典老歌合辑
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70548&fromuid=1

珍藏许巍1995-2000作品集 打包下载
斯琴高丽的伤心 2009说着各自心中的情伤 APE 打包

乐坛新星

《一人一首成名歌大陆版 8CD 专辑是帖子中的精华!找了好久,谢谢楼主无私奉献!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下不了。。。

当红偶像

社区QQ达人

果然都是精华啊。的确都是名曲,不过感觉不太像是“成名曲”,而且都有点偏那个……

禁止访问

又得到楼主资源,感谢分享,CDbao有你更精彩!!

当红偶像

謝謝樓主分享
有幾首沒聽過
其他的都很好聽

乐坛新星

社区QQ达人

真的很好的音乐我很喜欢谢谢楼主的分享

乐坛新星

这些歌曲代表着也一个时代 听着这些经典歌曲长大的

2万

流行教主

成名曲合集,比之前的还经典啊,支持了